Re: [問題] 各位的家裡都贊成各位玩音樂嗎..

看板Drum作者 (茶六)時間18年前 (2005/10/25 20:56), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串8/9 (看更多)
國中的時候我瘋狂地愛上搖滾樂 或者更正確地說是金屬樂 在當時吵著跟我媽說要買電吉他(在當時我已擁有2樣樂器) 或許是因為老一輩的觀念吧 我媽一直不給我學電吉他 因為我是女生 Orz.... 不過最後我們各退一步 我用自己的錢買了一把2手吉他 ====== 今年我剛升高一 我很開心的加入了熱音社 想必是要玩電吉他了 我2個月前又再次跟我媽提出買電吉他的要求 最後因為我實在是太太太煩了 加上基測考的不錯 我又用自己的錢買了一把2手jackson 我真的要說 我爸媽雖然不是很支持我(因為$$的關係) 不過最後他們終究站在我這邊 我真的比別人幸運太多了 我一定要用認真讀書來報答他們 哇哈哈~ 以上 報告完畢~ -- 無知 造就了許多人的家財萬貫 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.162.155.23

10/25 21:58, , 1F
小高一....

10/25 22:18, , 2F
加油歐~

10/26 13:26, , 3F
推阿.....metal同好+1

11/03 00:23, , 4F
好好喔,jackson,我只買國產的電吉它