看板 [ Drum ]
討論串[問題] 各位的家裡都贊成各位玩音樂嗎..
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓8(8推 0噓 2→)留言10則,0人參與, 最新作者konj (龍山寺控機)時間18年前 (2005/10/14 21:32), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛跟一個吉他手聊天..... 他說他家裡不給他玩音樂 要他好好唸書 他只好趁考到外地的學校的時候 偷偷玩. 有次他爸媽突然來 看到他房裡的3把吉他 就罵他浪費錢 不如好好讀書. 比較起來我覺得我很幸運. 我爸 和我大叔叔小叔叔有組過團 後來我小叔叔繼續往音樂方面走. 雖然不是很順遂 但也勉強過的去
(還有70個字)

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者FatWhite02 (沉默是一座山。)時間18年前 (2005/10/15 15:28), 編輯資訊
內容預覽:
說到這個心裡就好心酸啊.... 因為昨天晚上才和吉他手通過電話在這個議題上聊了快一鐘頭,看到這個主題特別有感觸. 小弟從高一打鼓打到現在大三,只在大一時組過一個團,到現在還是這個團. 期間不知道換過多少次團員了. 退出的人不外乎是親友與課業 工作壓力等等. 之後也陸陸續續有人因為團的樣貌前後期相差太
(還有999個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者Nuspran (查桃)時間18年前 (2005/10/15 23:14), 編輯資訊
內容預覽:
音樂當然不能放棄 但我覺得 玩團最好的時機 就是大學這一段時間. 就算考到研究所 就算以後出社會上班賺錢沒有問題 但是. 絕對不會有時間 也不會有力氣去玩團. 在大學這段時間裡面 有寒暑假 真正要為考試報告傷腦筋的時間 也不過一兩個月. 說真的 要兼顧正業(唸書)與副業(玩團) 真的這段時間才有可能
(還有214個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者cielu (兼職翻譯員喲=3=)時間18年前 (2005/10/16 01:13), 編輯資訊
內容預覽:
我大三才開始接觸到鼓,真是相見恨晚ORZ. 現在剛畢業不久. 不過我就留在我唸書的地方一邊補習外文. 一邊打工養自己. 然後還有一個因素就是.... 我大四組起來的團員們都還在學校. 大家感情不錯,我也想繼續打. 所以現在還可以每個禮拜趁休假的日子跟團員一起練. 我總覺得我當初要是離開了學校回到老家
(還有481個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者LINYISHENG (芒果提拉米蘇)時間18年前 (2005/10/17 04:38), 編輯資訊
內容預覽:
我退伍後才開始打鼓..... 但我還是樂在其中,. 希望能走音樂這條路,. 雖然不太可能^^". --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.217.108.60.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁