看板 [ Drink ]
討論串[討論] 飲料做錯的話店員會怎樣反應?
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sommeryui (三)時間17年前 (2006/10/23 20:34), 編輯資訊
內容預覽:
如果去買飲料結果飲料被作錯. 比方說去冰.無糖.少糖.大小珍珠等等的放錯. 發現之後各位會跟店員反應嗎. 老實說..如果自己不跟店員反應就自己怪店家的話還滿不公平的. 畢竟調茶的是人..不是機器. 但是如果反應了之後店員沒有什麼反應. 或態度很差的話. 那就真的滿糟糕的了. 不知道各位有沒有什麼特別

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者knnioio (梅迪恩王子)時間17年前 (2006/10/23 21:34), 編輯資訊
內容預覽:
昨天去壹咖啡. 點阿薩姆紅茶去冰. 可能店員沒聽清楚. 作成阿薩姆奶茶. 直到付錢我才知道他作錯了. 本來店員說不用補差額 不過我還是付了. 我就笑笑的說 我說得不夠清楚嗎?. 回到家 滿滿的冰塊. 真是的= =. 店員再作前應跟客人確認好的啊. --. ╔═══╗══╗╗═══╗═══╗═══╗═
(還有75個字)

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者lololol (lololol)時間17年前 (2006/10/23 23:02), 編輯資訊
內容預覽:
之前買飲料遇到一個妙齡小姐. 笑笑的跑回飲料店跟店員說:我就是剛剛打電話來的小姐妳知道吧!. 他就『笑笑』的說說:他要熱的飲料為什麼是作冷的. 店員說:因為他們沒有熱杯怕他會燙到就做成溫的. 小姐就『笑笑』的說:那也不夠溫啊!冰冰的啊!你們店忙,品質也要顧到啊~. 店員就說:好那我重作一杯給妳. 小

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者dalconan (寒江雪)時間17年前 (2006/10/24 18:02), 編輯資訊
內容預覽:
碰過幾次作錯的. 像有一次去學校附的飲料店. 我點水蜜桃紅. 不知道是怎麼回事. 她居然做成水蜜桃綠. 頓時傻眼. 跟她說了以後. 她才趕快跟我道歉表明要重做. 但我想這杯做錯的不知道會不會算到他頭上. 大家都學生~. 反正我只是想喝飲料. 就不想麻煩她了~就直接拿錢買了水蜜桃綠走人. 還有一次更詭
(還有29個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者miop (￾NN )時間17年前 (2006/10/24 23:38), 編輯資訊
內容預覽:
這讓我想到. 有次,也不是算做錯拉. 是我跟我朋友在文化中心買機牌去公園吃. 順便買了杯烏龍奶. 然後坐著坐著把飲料打翻了. 因為朋友是點大杯的. 沒喝幾口. 翻了就及時扶正. 還有很多. 我們要走前就順便回去飲料店. 請他幫我們在封起來. 然後他就問我們是不是其車用倒了. 在幫我們重做一杯. 人超
首頁
上一頁
下一頁
尾頁