Re: [問題] "原沏"的飲料評價如何?

看板Drink作者 (我又想起你)時間16年前 (2007/09/19 22:18), 編輯推噓3(306)
留言9則, 3人參與, 最新討論串6/6 (看更多)
我是個不愛喝飲料的人 可是我覺得原沏不錯喝哩 到目前為止會讓我想去買的只有原沏。 一般飲料店的茶都太澀 而且都一大桶濃縮的,依客人點的口味再稀釋 總覺得稀釋後就少了茶的原味 原沏現沖現泡的味道好多了 但成本相對也比較高 畢竟它一匙茶葉只泡那一杯茶 不像其他飲料店一泡泡一大桶,又能稀釋成好幾倍的杯數 價格較高我覺得合理 希望錦洲街這家不要倒啊!! ※ 引述《AE0607 (綠茶)》之銘言: : 錦州街有開了一間 : 地址~錦州街352號(靠近合江街口) : 外送專線~25180887 : 我去買了一杯蔗香青茶 大約等了10-15分鐘...冏rz : ※ 引述《realtruth (真實)》之銘言: : : 恕刪 : : 覺得原砌的東西小貴.中杯珍奶30元耶. : : 但是就是很真材實料.他們的茶系列很不錯. : : 每杯茶都是現場調製.所以有時覺得他們動作小慢 : : 但奶茶系列暫時可以不用考慮(因為奶味不夠) : : 我喜歡點他們的紅茶加寒天蒟蒻球(中杯要另外加5元) : : 吃起來口感很特別呢.其他飲料連鎖店我好像沒看過. : : 至於那各鼎茶.我的媽阿.他們的奶茶已經點半糖了.還是甜到不行-_- : : 還有晚上我如果喝原砌的珍奶.就會像喝了咖啡一樣.完全沒有睡意:( -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.137.139.169

09/20 03:44, , 1F
你喝哪裡的? 怎麼會有一大桶再稀釋 ??

09/20 03:45, , 2F
那是保溫桶..裡面是熱茶.....加冰塊冷縮

09/20 03:46, , 3F
不是一大桶濃縮的茶 =_=

09/20 03:47, , 4F
不過 你喜歡原沏就好啦 喜歡就好...

09/20 10:14, , 5F
可是我點"熱的"也給我加了1:1的開水稀釋...

11/03 13:28, , 6F
我還滿推原沏台北土城延吉店的,裡頭有一位女店員

11/03 13:28, , 7F
超正的服務態度又好,我猶豫不決時她就會主動給我意見

11/03 13:29, , 8F
不然她也會微笑耐心等候我挑選~人超好>///<

11/03 13:30, , 9F
不過它們的焦糖奶茶喝起來很像麥香奶茶