看板 [ Drink ]
討論串[問題] "原沏"的飲料評價如何?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓8(8推 0噓 4→)留言12則,0人參與, 最新作者sfong (小毅)時間17年前 (2007/03/26 18:54), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛看民視新聞,結果在介紹原沏特殊的泡茶方法,. 以咖啡機改良,30秒沖出現泡茶,. 查了一下網站,原來是台北站新開幕,. 總店好像是在台中,不知道喝過原沏的各位,比較推薦. 那一種茶飲?. 從電視上看感覺好像很衛生,但那種用咖啡機泡出來的茶好喝嗎?. 真是懷疑?. --. 發信站: 批踢踢實業

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者hahano (hahano)時間17年前 (2007/04/07 02:38), 編輯資訊
內容預覽:
哈哈. 最近附近開一家. 我去喝看看. 我點的是很普通的綠茶椰果(我個人覺得普通口味的查比較能試出味道). 去冰拌糖. 出乎我意料. 我覺得,還不錯. 綠茶味道很適中,不甜也不澀. 有種淡淡的清香. 同樣的飲品,綠茶類的. 我最近喝過的有. 清心,50嵐(福和and竹林),傳奇(公館and永和),薡
(還有528個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者realtruth (真實)時間17年前 (2007/04/08 19:05), 編輯資訊
內容預覽:
恕刪 覺得原砌的東西小貴.中杯珍奶30元耶.. 但是就是很真材實料.他們的茶系列很不錯.. 每杯茶都是現場調製.所以有時覺得他們動作小慢. 但奶茶系列暫時可以不用考慮(因為奶味不夠). 我喜歡點他們的紅茶加寒天蒟蒻球(中杯要另外加5元). 吃起來口感很特別呢.其他飲料連鎖店我好像沒看過.. 至於那各

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者AE0607 (綠茶)時間17年前 (2007/04/08 19:40), 編輯資訊
內容預覽:
錦州街有開了一間. 地址~錦州街352號(靠近合江街口). 外送專線~25180887. 我去買了一杯蔗香青茶 大約等了10-15分鐘...冏rz. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 211.74.121.161.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者assss (美容證照保證班)時間17年前 (2007/04/09 12:23), 編輯資訊
內容預覽:
我也是去錦州街買的. 一杯觀茵芒果拿鐵 也是等了10幾分鐘. 不過 她都是茶葉沖泡的. 所以現在捨棄了50嵐. 開始喝看看茶葉泡的飲料. 但是要有等蠻久的心理準備. ps 她們就連紅茶 也是拿茶葉現泡. 我這幾天喝的飲料 一下子用咖啡機 一下子用果汁機. 真的是過程繁瑣. 不過店面真的是乾乾淨淨 客
首頁
上一頁
下一頁
尾頁