Re: [抱怨] 清心的飲料太黑心了

看板Drink作者 ( )時間17年前 (2007/08/21 19:01), 編輯推噓5(503)
留言8則, 6人參與, 最新討論串8/18 (看更多)
其實不只是清心 其他飲料店對 去冰 的作法 都是先加糖加冰塊 再倒茶 搖一搖後 才把冰塊丟掉 不滿的看是要加厚(加茶) 還是加開水各家不一 總而言之 因為冰塊有跟著飲料一起混合過 所以就算去冰 飲料還是會冰 只是很快就退冰了 但保麗容杯這麼可怕 清心用的冰塊量用這麼多 一杯去冰的飲料至少可以撐個四個多小時都還涼涼的 所以要是不想喝清心時一直聽到冰塊碰撞 直接點去冰就對了 少冰根本就是唬人的 其他家飲料店也一樣 不管有沒有連鎖 正常冰一定都是滿滿一杯~~ ※ 引述《skoolrapper (C fo' Cripz)》之銘言: : 我也覺得他們好像都聽不懂 少冰 和 去冰 : 我每次都買烏綠少冰 : 結果飲料喝完真的還半杯冰塊 : 如果沒說要少冰 不就一整杯的冰塊了 : 我在別間飲料店說要少冰 裡面差不多5塊冰塊而已 : 清心怎麼會這樣呢? 已經都這樣紅了 沒必要這樣搞吧 : ※ 引述《Wangmania (Chien-Ming Wang)》之銘言: : : 今天去補習時 在某間買大杯烏龍綠 : : 排我前面一位小姐 買了小杯飲料 : : 後來小姐就說要裝袋子<一開始沒裝> 等那位小姐走後 : : 那位店員就跟另一位店員 說 買小杯也要裝袋子? : : 那個臉一附就是不耐煩的樣子 我的飲料作好了 : : 也是沒袋子 雖然手上拿著一個便當 心想還是算了 不討袋子了 : : 要不然 店員等我走後 又在那雜念 大杯也要袋子? : : 之前又有一次 我明明說去冰 結果要喝時 至少半杯冰 : : 唉 我想再也不會去這間店了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.175.175.167

08/21 21:05, , 1F
最後二句太武斷了吧 我就喝過幾家不說的話冰塊只有一些些的

08/21 21:07, , 2F
有時天氣太熱還要說「冰塊多一點」

08/21 21:23, , 3F
去冰還是有半杯冰,要說"完全"去冰..

08/22 00:07, , 4F
去冰有半杯冰?那是少冰吧? 至少我家這邊清心是這樣..

08/22 00:35, , 5F
我們這邊的去冰至少都有半杯冰..>"<

08/22 01:41, , 6F
後兩句有問題 很多店的正常冰只有上面2CM厚吧 哪有半杯

08/22 15:39, , 7F
我去冰就都沒冰塊了~也沒多冰阿~正常冰推樓上

08/22 21:48, , 8F
所以應該只有清心冰特多而已