看板 [ Drink ]
討論串[抱怨] 清心的飲料太黑心了
共 18 篇文章

推噓5(5推 0噓 4→)留言9則,0人參與, 最新作者vickyaj (新竹沒錢工程師)時間17年前 (2007/08/14 02:11), 編輯資訊
內容預覽:
[本文轉錄自 Food 看板]. 作者: vickyaj (新竹沒錢工程師) 看板: Food. 標題: Re: [抱怨] 清心的飲料太黑心了. 時間: Tue Aug 14 01:49:31 2007. 其實同樣是清心...不同連鎖店品質會有差(老實講還差真多). 我喝過很多家飲料...大致上
(還有609個字)

推噓7(8推 1噓 4→)留言13則,0人參與, 最新作者angiea (妮塔莉雅面膜)時間17年前 (2007/08/15 11:54), 編輯資訊
內容預覽:
我住高雄. 說真的清心的冰塊真的蠻多的~..有時超過半杯以上. 所以我都會說~~去冰~~. 這樣才會喝到較多的飲料. 另外清心的甜度真的比一般還要甜很多~. 我的經驗是..如果要全糖一定要講8分. 要半糖一定要講少糖..不然真的會甜的要命. 奇怪了..果糖是都不用錢嗎?. --. 發信站: 批踢

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者monkeyrock (Super)時間17年前 (2007/08/19 00:50), 編輯資訊
內容預覽:
自從去高雄後喝過清心後,感覺就重了他們的毒癮耶!! 怎會這樣阿.... 他們家的烏龍茶真的很特別!! 不過真的不半糖少冰的話真的會喝不到啥東西,. 整杯跟本就是在喝冰塊就好了,所以切記一定半糖少冰!!. 但至從回台中發現台中大街小巷也被清心給淹沒了!!其他飲料店都沒啥生意.... 而且台中根本沒有買
(還有7個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者Lefteye (利傅艾)時間17年前 (2007/08/19 19:23), 編輯資訊
內容預覽:
清心的烏龍綠是有他蠻特別的香氣,會有點上癮. 我有點想知道他們的茶葉來源是什麼。. 還有如前面所言點烏龍綠或其他飲料時去冰半糖應該比較OK,. 我之前點了所謂的少冰,那天我蠻渴的 大概30分喝完了. 打開發現我的冰塊竟然在六分滿的地方,. 雖然他的烏龍綠已經算OK便宜,可是也未免太黑了. 少冰的冰量

推噓7(7推 0噓 8→)留言15則,0人參與, 最新作者animei (小忍)時間17年前 (2007/08/20 01:11), 編輯資訊
內容預覽:
我是覺得真的蠻誇張的,我蠻喜歡喝他們家的奶香烏龍,. 之前去買的時候喝半糖少冰,結果回去一喝..... 大約有一半以上的冰塊.... 比其他各家飲料連鎖店都還要更誇張啊...... 今天去買,看了一下,有微冰耶~~很高興的點了微冰..... 結果,還是有半杯的冰塊,真的很悶..... 看樣子下次真的