討論串[怪夢] 夢中夢
共 30 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者fdavid (大方)時間11年前 (2013/01/29 16:33), 編輯資訊
內容預覽:
話說...我還真的滿容易做夢中夢的. 例如.... 我常會在睡夢中夢見我打電話去漫畫店預約新的漫畫書或小說.... 但事實上並沒有...所以驚醒後就會趕快打電話去預約.... 但最後依舊沒有預約到...因為那通電話依舊是在夢中打的.... 另外...我還很擅長在夢中把自己叫醒.... 例如昨晚就夢見
(還有42個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者abc3168 (喬瑞福)時間11年前 (2013/01/30 00:03), 編輯資訊
內容預覽:
前幾天夢到過世很久的外婆. 在幫我打蟑螂= =. 因為男朋友的綽號就是小強. 我在作夢的時候. 竟然還有想說. 隔天要跟男朋友說我有夢到他xD. 不過接下來的夢是我在跟我媽說. "媽我昨天有夢到阿罵耶!". 現在想一想這夢還挺厲害的. 這是連貫起來的夢中夢嗎. 還是我全面啟動看太多= =. --.

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者qq0216 (QQ)時間11年前 (2013/07/08 00:22), 編輯資訊
內容預覽:
我竟然做了夢中夢. 我夢見我在睡覺. 夢中在睡覺的我又在做另一個夢. 這感覺超酷的耶. 這輩子第一次的夢中夢!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 106.107.44.230.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者rampions (芮比恩絲)時間8年前 (2015/11/15 22:18), 編輯資訊
內容預覽:
在夢中的自己,做了個夢... 夢到自己喝茫了坐在車內,想醒過來卻又醒不過來. 前方的來車大燈閃了又閃. 離得越來越近,感覺這麼清晰. 終於在要碰撞到的前一秒夢中夢醒來回到夢裡... 後來在夢裡的情節記不太得,. 但很清楚明白的知道是夢裡的夢. 直到真的醒過來,愣了好一會,. 這樣在夢中又夢,令人罪夷

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ooo0w0ooo (嘿呵)時間6年前 (2017/08/29 00:22), 6年前編輯資訊
內容預覽:
我跟烏拉拉還有心美在末日的城市中四處逃竄。. 心美似乎因為驚嚇過度而無法行走、也不太能講話,她雙手抱膝、發著抖,坐在一台購物推車中,主要由烏拉拉推著,推車上蓋著一塊黑布。. 這是個色彩繽紛的城市,但在洪水跟火山的摧殘下顯得有些殘破跟淒涼。. 身後驚人的水勢彷彿在追趕著我們,身旁又四處都是從裂開的地面
(還有1768個字)