討論串[怪夢] 夢中夢
共 30 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者fan0254 (肉絲大嬸)時間14年前 (2010/07/20 01:32), 編輯資訊
內容預覽:
那是在一個教室裡,大家正吃完中餐開始閒聊,. 我和幾個好朋友也在聊下課後要去哪裡買東西,. 之後,到了午休時間,. 同學們開始回座位午睡,因此我也在座位上趴下來,. 沒多久就睡著了。. 我夢到自己回到家裡,正開始準備出門上課,. 但是出門後卻找不到腳踏車放在哪裡,. 眼看著快要遲到了,卻仍然在家門口
(還有27個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cherrynpg (cherryblooming)時間14年前 (2010/08/15 15:25), 編輯資訊
內容預覽:
看完全面啟動後,裡面談到夢中夢. 回想自己也曾經做過夢中夢. 當時身體是處於很累的狀況. 必須用力掙脫才能真的醒過來. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.113.169.59.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者john371911 (廖)時間13年前 (2011/04/08 09:08), 編輯資訊
內容預覽:
剛才小睡一下時做的夢。. 我夢到我在教室中,整理我的東西,準備回寢室。這時候我的某同學突然. 很生氣的告訴其他也要出去教室的籃球隊同學說已經下午一點半了,午休時間. 了,不能再出去。這時我覺得她很機╳,而且我也從沒聽過這個校規。籃球隊. 的同學也很不高興,就和她吵一陣子。. 我不喜與人爭,想想算了,
(還有292個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者stoneboy (StoneBoy)時間12年前 (2011/09/04 00:58), 編輯資訊
內容預覽:
印象很深刻的一次. 夢裡面醒來兩次. 也就是第二層夢 而且還很清楚能記住兩個夢的內容. 第二層 也就是夢裡面的夢. 是一個惡夢. 夢見自己迷入了很久 結果突然的就醒過來. 進入了第一層的夢. 第一層醒來後發現自己做了個惡夢. 想說起來休息一下 看個電視 吃個東西. 奇怪的是吃早餐的地點和人不符合.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者miassure (阿咪)時間12年前 (2011/09/15 17:11), 編輯資訊
內容預覽:
夢到前任. 然後他過得很好. 我我在夢裡. 卻感到很不開心. 醒來. 卻還好. 覺得好像沒有想像中那麼難過. 真是奇怪的夢. 現在我過得很幸福. 朋友說. 也許是我潛意識的還把他放在心底. 就這樣吧!!. 怪夢.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 110.2