討論串[怪夢] 夢中夢
共 30 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者rockxz (幻狼)時間17年前 (2007/05/22 12:54), 編輯資訊
內容預覽:
早上太早爬起來結果太累跑回去睡時做了一個真是奇怪的夢~~. 先是夢到跟著爸爸去到一家新開的遊戲場打電動~~. 找尋到了一台特別的遊戲機是駕駛飛船來與人進行競速~~. 很怪的事竟然我父親是站在後面跟我一起玩這遊戲機台~~. 但這遊戲機台會整體的旋轉或上下翻滾~~. 玩完第一次後就被請下機台說創下了前幾
(還有1537個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者blurryeye (catcher)時間16年前 (2008/01/12 19:22), 編輯資訊
內容預覽:
今天聽到媽在叫我. 整個就是故意賴床. 不過不到幾秒後我非常確定我又睡著了. 然後我夢到我起來刷牙洗臉. 刷著刷著然後又睡著了又在作夢. 整個就是很好笑啦(不合邏輯). 然後就起來了. 好像沒重點?. HYYA. --. hyya. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者diicnn (芭樂乾+五香乖乖)時間16年前 (2008/04/19 07:28), 編輯資訊
內容預覽:
熬夜的後果 便是昏昏欲睡. 整個腦袋相當不清楚 於是便往床上狂奔而去. 做夢啦 夢到自己上戰場 前頭的同梯竟然驍勇無敵. 看不出來書生如他 竟然可以一個人帶頭衝鋒 看了我都傻眼了. 他媽的我很龜 躲在工事後面點放. 媽的只有一支65我可以幹麻 前面是阿共的裝甲部隊. 那時候腦袋裡浮現的 只有他媽的阿
(還有73個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者sdyy (肥蒙是隊長)時間16年前 (2008/05/19 16:17), 編輯資訊
內容預覽:
在夢中醒來最後發現這還是在夢中,又醒來結果還在夢中,. 無限的醒來直到真正醒來,這應該是我第3次這樣了吧。. 下午午睡醒來看到我同學還在睡. 我床上多了一些樂高玩具,過了不久有一個媽媽帶者小孩,. 進門時我同學叫了他們的名字 我不認識,然後開始玩玩具,. 我跟他們說不可以把他們拆掉喔,不久他們走了,
(還有166個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者danielkkt (上站次數不足 = =)時間16年前 (2008/06/19 11:38), 編輯資訊
內容預覽:
真的是超奇怪的夢~ 而且還是第一次發這樣的夢....... 先是夢見我帶親戚.. 去哪裡想不起來....... 然後開著車車..... 突然沒了知覺後..... 前面有一道光...... 然後就在夢中醒來了.....可是發現自己的車頭毀了....... 超心酸的.. 因為之前發生過車禍.. 雖然人沒
(還有378個字)