[美夢]

看板Dreamland作者時間18年前 (2005/11/01 14:39), 編輯推噓0(000)
留言0則, 0人參與, 最新討論串5/68 (看更多)
我今天夢到了一個半春夢吧, 所以用美夢代 >////< ~~~~~~~~~ 分隔線~~~~~~ 夢裡回到我小專一的時候, (也就是高一的年紀啦) 一個學姐帶我去找一個學長, 可是五專唸下來, 我只有一個學長> < 夢裡的學長是別的學號的啦~~~~ (而且我確定他不是我真實生活中認識的學長之一) 然後我學姐就把我丟給學長去帶了~~~ 然後就轉到我跟他去逛街了~~~ 逛著逛著我就去牽他的手了, 因為感覺像爸爸 ~~~(謎之音: 跟本是自己色吧) 他沒讓我牽, 我有一點尷尬了, 後來, 他牽我的手了 (>///<) 是的, 在夢裡的我脫團了, 他變成了我的男朋友了~~~ 再下來, 我們兩個就躺在床上了, 什麼也沒做,有穿衣服的 然後玩起算命, 可是我跟他是不會有結果的 > < 再來我就說, "在一起就是要開心, 不管以後會不會在一起" 於是我就強吻他, 再來是舌吻, 重點是很真 (謎之音: 果然是色女一個) 結果我跟他說 "未來的老公, 我才會給他" (道德感突然變重了) 再下來~~~~ 就醒了 重點是那個夢裡的學長, 不太帥, 不過是我喜歡的型, 有運動健將的感覺~~~ 這是我夢過一堆有的沒的以來, 我真的有看到男主角的一個夢 希望真的有他的存在, 可以讓我脫團, 哈哈 -- 耍寶是我的本能 八卦是我的興趣 漫畫小說是我的最愛 所以..... 柯南你什麼時候變會回工藤 又什麼時候會跟蘭在一起 不要讓我等到老啊.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 131.181.142.147