[美夢]

看板Dreamland作者 (花錢離子燙嚕~☆)時間18年前 (2005/10/13 18:40), 編輯推噓0(000)
留言0則, 0人參與, 最新討論串4/68 (看更多)
我竟然夢到五月天跑來我家門口辦簽唱會~~ 我還夢到我竟然是他們的特別來賓 這未免太好笑了吧!!! 不過…這個夢的感覺夢幻喔!! 我竟然夢到這個~我還是個特別來賓 假使有一天,這個夢成了真實的事情 我想,我應該會是全天下最快樂的人了吧!! 有時候,我常常想著,假使我是一位歌手 如果,我把賺的錢內的三分之一捐給了慈善機構 這樣一來,我是不是會過的更開心啊!! 可惜,我不是一位歌手 可惜,我現在還沒有賺錢能力 可惜,這個夢並不會實現 這一切,就只是虛幻,不會有夢變成真的一天吧!! ∞〃喵*喵〃∞ -- ㊣㊣㊣㊣㊣㊣㊣㊣㊣㊣㊣㊣㊣㊣㊣㊣㊣㊣㊣㊣㊣㊣㊣㊣㊣㊣㊣㊣㊣㊣㊣ ㊣↗****************************§㊣ ㊣↗* *§㊣ ㊣↗*【我的心 現在瘦瘦的 很容易 就飽了        *§㊣ ㊣↗* 為了搶快樂 搞的不快樂 為什麼人總那麼傻呢? *§㊣ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.170.141.181