討論串[美夢]
共 68 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者tree010317 (小蔡蔡)時間19年前 (2005/06/04 02:11), 編輯資訊
內容預覽:
曾經作夢. 跟心愛的人接吻. 而且是在很浪漫的地方歐. 可是就要親下去的時候. 就被室友的鬧鐘炒醒了. 好氣歐. 最後只能自己想像. --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.130.201.54.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者glowglow (小黑羊...)時間19年前 (2005/07/18 22:37), 編輯資訊
內容預覽:
「就在那一瞬間,我不禁心動了…」. 這真是一個美夢. 美到我不願意醒來. 夢中的那個你實在太美好,太令人眷戀. 而現實生活中根本找不到那樣的你. 我在夢中是如此的美麗,終於有資格配上你. 你在我拉著另一個小美女的手要回頭的時候飛躍到我身邊. 夢中的我高興的快要哭了,卻又不肯承認. 你在夢中是喜歡我的

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者angel74312 (喵喵)時間18年前 (2005/09/17 03:11), 編輯資訊
內容預覽:
我昨天夢到我最喜歡的〝士杰〞. 雖然他是五月天的技師. 但是,我卻夢到他了. 讓我好開心. 開心的原因為. 是因為我在夢裡面. 我竟然在他們的錄音室裡面親手為他煮吃的東西. 雖然. 現實中. 我並不太會煮. 可是. 這個夢. 卻讓我開心了一整天. PS.. 五月天的歌迷不要打偶. 因為,在夢裡面.
(還有91個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者angel74312 (花錢離子燙嚕~☆)時間18年前 (2005/10/13 18:40), 編輯資訊
內容預覽:
我竟然夢到五月天跑來我家門口辦簽唱會~~. 我還夢到我竟然是他們的特別來賓. 這未免太好笑了吧!!!. 不過…這個夢的感覺夢幻喔!!. 我竟然夢到這個~我還是個特別來賓. 假使有一天,這個夢成了真實的事情. 我想,我應該會是全天下最快樂的人了吧!!. 有時候,我常常想著,假使我是一位歌手. 如果,我
(還有214個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者acoll時間18年前 (2005/11/01 14:39), 編輯資訊
內容預覽:
我今天夢到了一個半春夢吧, 所以用美夢代 >////<. ~~~~~~~~~ 分隔線~~~~~~. 夢裡回到我小專一的時候, (也就是高一的年紀啦). 一個學姐帶我去找一個學長, 可是五專唸下來, 我只有一個學長> <. 夢裡的學長是別的學號的啦~~~~ (而且我確定他不是我真實生活中認識的學長之一
(還有420個字)