Re: [心得]Proof

看板Drama作者 (DURRA)時間18年前 (2006/05/07 01:02), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串3/9 (看更多)
其實我覺得劇情走到結尾會讓我意猶未盡 在於"證明"太快獲得證明 女主角從一開始的反抗到屈服 轉變有點快~ 也許原劇本就是這樣~ 我也不甚清楚>< 真希望有機會能看到翻譯劇本...... ※ 引述《shardphoenix (鳳凰天區)》之銘言: : ※ 引述《DURRA (DURRA)》之銘言: : : 因為得到徵文活動贈票 : : 所以今天坐的位置特別好~ : : 位置是第二排25號的貴賓座呢! : : 這次是第一次坐在國家戲劇院這麼前面的位置 : : 原以為贈票位置可能是二三樓~沒想到竟然能坐貴賓席! : : 演員表情一覽無遺~害我帶的望遠鏡沒派上用場>< : : 真是謝謝綠光劇團阿莎力的贈票! : : 以下切入重點~談談看戲心得吧! : 嗯嗯 我也是參加徵文得獎 今天坐在第一排30號 : 不過總覺得抓不到topic : 我始終不覺得他想要proof something或者是proof something : 其實單就戲劇而言 演員很強 劇本很棒 : 我就是想不通劇情和主題有甚麼關聯 : 朋友就說這種感覺像是看侯孝賢 蔡明亮的戲一樣 : (好 我承認我看悲情城市差點想把自己掐死) : 不過我一直覺得他應該是要有個中心主題的發揮 : 個人認為 "戲裡每個人都在證明某些事物" : 這點想拿來當主旨 有點牽強 : 不知道各位看過此劇的版友 有沒有比較好的解釋或說明^__^? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.216.117.164

05/07 01:27, , 1F

05/07 01:32, , 2F
太感動了~謝謝T大的分享!