Re: [閒聊] 突然間,情緒又被撩起來了

看板Dragons作者 (知命用命不認命)時間14年前 (2009/10/31 11:41), 編輯推噓4(404)
留言8則, 7人參與, 最新討論串10/12 (看更多)
我是潛水的龍迷... 當年龍隊解散了,我傻呼呼地跟著泰山和小葉支持牛隊去了 遙想當年看報只看黃平洋和飛刀對決防禦率王,五年黑暗期,... 總算熬到三連霸,連徐總都挨刀 龍隊都是一分一分把這三連霸堆出來的 結果等這幾年看到真相,當初的"美麗錯誤" 拜託,有誰救過龍隊?不過是循市場機制,玩不下去就躺好等支解 現在呢?一支問題很大的球隊,居然還要大家發揮同理心來救?我不懂 那當年龍隊欠了甚麼?是不夠老嗎?是球迷不夠多嗎? 既然時代能要求龍迷選擇不看,或是支持別隊的龍將 那為什麼現在就不能換張旗幟,拼湊一下,換個新球隊 象迷就不能學著不看,或是去支持各別球員? 象迷沒那麼偉大,這10年黑暗低潮,某角度上還不是因為把龍給解散了 有龍迷一起分擔人氣,還需要這麼"累"嘛? 說半天,害死自己的,也不過是自己搞出來的爛環境而已 我也覺得兄弟這樣完蛋很可惜 可是講白了.一個球隊還有好的四棒,外野,甚至本土教練,還有不離不棄的粉絲 我不懂這樣找個新老闆匯很難嗎?拜託...這比當年龍隊拆得亂七八糟好太多了吧 有甚麼好計較的,本來覺得兄弟怪可憐的,可是想想.... 味全龍沒做錯事都走得那麼光輝燦爛了, 那黑嘛嘛的象為甚麼就要苟延殘喘呢? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 76.173.188.73

10/31 12:02, , 1F
象隊不解散 前提是要有企業願意接手 冒著商譽淌這混水阿

10/31 12:29, , 2F
當年洪老都能硬湊第四隊打了,現在沒人有辦法?

10/31 12:35, , 3F
就算象不解散 跟洪有關的人也要完全離開球隊 不然救個屁

10/31 12:36, , 4F
好處都他拿 出事別人擔 愛當聖人 現在真的是現世報

10/31 12:41, , 5F
純推最後兩句 說的真好

10/31 13:07, , 6F
如果當初不要毀掉遠雄龍的夢想 我想大家都願意上街頭的

10/31 13:11, , 7F
看了兄弟就賭爛 垃圾簽賭球隊解散算了

10/31 14:35, , 8F
還我味全龍 何記賢 米迪亞 中信鯨 族繁不及備載