Re: [閒聊] 突然間,情緒又被撩起來了

看板Dragons作者 (vul3)時間14年前 (2009/10/30 20:56), 編輯推噓1(101)
留言2則, 1人參與, 最新討論串2/12 (看更多)
※ 引述《puppetsgame (puppetsgame)》之銘言: : (這是一篇龍迷的發洩文,象迷請仔細考慮要不要看) : 突然間,當初那種不甘心的感覺又回來了。 : 我固然不希望兄弟解散,但這真的不是有愛於象隊,而是無法接受「中華 : 職棒從世界上消失」這件事。我從職棒二年開始看,到龍隊解散的八年間 : ,多少回憶都跟「中華職棒」有關,如今即使再怎麼不堪,情感上我希望 : 它能繼續存在。 : 但。是! : 我沒有辦法接受,在龍將完全沒有犯錯的情況下,為什麼當初洪瑞河不給 : 龍隊一個生存的機會?不管是味全龍、遠雄龍、或遠雄Ⅹ…什麼名字都好 : ,如果新老闆想把紅色換掉,我咬緊牙根也可以接受,只要龍隊的原班人 : 馬能夠繼續打球,我們當初的夢想不會硬生生的從雲端墜落到地獄。 : 解散球隊很痛嗎?很痛,真的很痛!洪瑞河你現在體會到了嗎?你說象隊 : 對台灣棒球界、台灣球迷有責任,不能輕言解散。那麼當初的龍隊呢?你 : 當初刁難的時候,有想到十年後的 deja vu 會應在你自己身上嗎?! : 理智告訴我,象隊如果解散,中華職棒就會解體;情感上,當初的不甘心 : ,卻沒有隨著時間而消失一絲一毫。越打眼眶越濕,心情非常非常矛盾。 : 不甘心,真的不甘心…… 越看越悶 越看越不甘心 魏家不經營球團這我能接受 畢竟這是黃家自己的錯誤導致 經營權轉讓 可是不論是拒絕停權一年 或是要求加盟金導致遠雄最後沒接下龍隊 這些全都是那病態的中職 那病態的領隊會議導致而成的 如果說魏家是導致味全龍解散的兇手的話 那中職就是共犯 而這共犯中最大問題者就是洪瑞河 十年了 中職還是停留在這 還是不斷地草創 洪瑞河絕對背負著很大的責任 說真的今天就算解散了我也是抱持著樂觀的態度去看待的 與其30年後看到還在草創的 中職 那不如就在現在當下結束吧 這聯盟太多太多需要改進的地方 多到我根本就不覺得 時間的流逝會讓中職走向我心中的樣子 每當看到洪瑞河喊著解散的口號 可是卻還是死抓著兄弟象不放 我就越來越痛恨這個人 抱怨人家以案養案 自己又何嘗不是不斷地河蟹掉一些事情 今天中職的種種 有多少是他造成的 他永遠都不會瞭解吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.135.222.243

10/30 20:58, , 1F
目前看到最討厭的是他還要政府援助...

10/30 20:58, , 2F
說解散也只是說說而已...