Re: [閒聊] 突然間,情緒又被撩起來了

看板Dragons作者 (Penaltykick)時間14年前 (2009/10/30 22:39), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串4/12 (看更多)
※ 引述《hhjt (vul3)》之銘言: : ※ 引述《hhjt (vul3)》之銘言: : : 越看越悶 越看越不甘心 魏家不經營球團這我能接受 畢竟這是黃家自己的錯誤導致 : : 經營權轉讓 可是不論是拒絕停權一年 或是要求加盟金導致遠雄最後沒接下龍隊 : : 這些全都是那病態的中職 那病態的領隊會議導致而成的 : : 如果說魏家是導致味全龍解散的兇手的話 : : 那中職就是共犯 而這共犯中最大問題者就是洪瑞河 : : 十年了 中職還是停留在這 還是不斷地草創 洪瑞河絕對背負著很大的責任 : : 說真的今天就算解散了我也是抱持著樂觀的態度去看待的 與其30年後看到還在草創的 : : 中職 那不如就在現在當下結束吧 : : 這聯盟太多太多需要改進的地方 多到我根本就不覺得 : : 時間的流逝會讓中職走向我心中的樣子 每當看到洪瑞河喊著解散的口號 : : 可是卻還是死抓著兄弟象不放 我就越來越痛恨這個人 : : 抱怨人家以案養案 自己又何嘗不是不斷地河蟹掉一些事情 : : 今天中職的種種 有多少是他造成的 他永遠都不會瞭解吧 : 棒球版#1Awk-8Ql 這篇我只能說深得我心 今天看他在那邊保黃正偉跟買家瑞 : 我就覺得他真的很難看 當初高道德標準的也是他 : 何紀賢就是被他搞到沒球打得 雖然我覺得黃跟買如果真的沒涉入的話是真得很衰 : 不過這也是洪瑞河搞出來的 原本昨天看完新聞之後 還覺得中職要隨世仇兄弟解散而倒 整晚失眠 雖然龍隊不在了 也不像以前一樣那麼重視勝負 但是看了19的球 棒球就像信仰一樣 早已變成生命不可失去的一部份 不過 到今天看到洪瑞河那副嘴臉 永遠都是別人的錯 自己都沒有責任 不用檢討自己 挾眾欺人 規則永遠為自己量身訂作 我真的不知道昨天為了什麼失眠 (/‵Д′)/~ ╧╧ 我今天可以睡個好覺了 兄弟象的存活 中職存在與否 隨便啦~ ( ︶︿︶)_╭∩╮ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.160.161.139

10/30 23:28, , 1F
兄弟被救起來 將來會有更多球員會受害的

11/01 19:55, , 2F
這幾天的心情起伏,跟你一模一樣..