Re: 全民打棒球

看板Dragons作者 (天佑台灣 )時間16年前 (2007/11/27 19:46), 編輯推噓5(502)
留言7則, 4人參與, 最新討論串9/13 (看更多)
※ 引述《konerko (諸事不順株式會社)》之銘言: : ※ 引述《pigface (天佑台灣 )》之銘言: : 不好意思借問 : 這個球團現在還在嗎 : 有的話要怎麼加入 : 我也是龍迷可是最近才剛開始玩 : 很多東西都不熟 : 他的官網又很難用 : 所以來這邊問 : 由於等級低沒啥錢只好先組個97龍爽一下 那個活動截止了 可以去 BB_Online 板看很多高手XD 組龍順序建議98>96 XD 不過聽說過一個月又要改版了 會改到94,95年度 終於可以有看到比較強的金臂神了 -- ★Hahapoint 我已經沒有特異功能了, 還留在這裡惹人嫌嗎? ★Hahapoint <<下站通知>> -- 我走囉! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.139.134.58

11/27 21:05, , 1F
豬面大你不就是個高手嗎XD

11/27 21:05, , 2F
改版之後會貴的買不起吧...囧rz

11/27 23:18, , 3F
所以照理講他們會慢慢慢慢的增加到職棒元年嗎

11/28 01:23, , 4F
照理說會出到元年...不過不知道黑椒撐不撐的到那個時候.

11/29 03:37, , 5F
97從真的有夠便宜的 如果不算大帝士的話

12/01 21:58, , 6F
94 95剛好就是金臂神受傷的時候XD 應該要93以前才頂紅

12/01 21:59, , 7F
等級以上的金臂神