Re: 全民打棒球

看板Dragons作者 (天佑台灣 )時間16年前 (2007/09/27 21:25), 編輯推噓4(401)
留言5則, 3人參與, 最新討論串7/13 (看更多)
※ 引述《kinglin (向前走)》之銘言: : ※ 引述《jackiswolf (狼(我是龍迷))》之銘言: : 我記得下半季1~9棒是 : 大帝士 : 法藍克 : 呂明賜 : 坎沙諾 : 陳金茂 : 張泰山 : 羅世幸 : 孫昭立 : 葉君璋 : 相當恐怖 小毛3成排八棒... : 小羅被冰 全年還是打了12發吧? 沒錯XD 我今天穿上了味全球衣打好幾場了 但我又把他們賣了繼續存錢了 因為我要職七的龍!!! 這年也是最驚奇的一年! 這上面的打線少幾個人都覺得很怪 -- ★Hahapoint 我已經沒有特異功能了, 還留在這裡惹人嫌嗎? ★Hahapoint <<下站通知>> -- 我走囉! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.139.130.93

09/28 03:56, , 1F
怎麼讓遊戲裡的球員穿上味全球衣@@,誰能教教我

09/28 07:51, , 2F
組上組合隊.... 最少五個先發投手和所有先發野手都放滿

09/28 07:52, , 3F
就有組合隊了

09/29 23:11, , 4F
七年的陣容啊,我怕野手陣容會全紅黃卡呢

09/30 03:52, , 5F
這樣最好啊XD