Re: 全民打棒球

看板Dragons作者 (天佑台灣 )時間17年前 (2007/09/23 17:10), 編輯推噓4(402)
留言6則, 4人參與, 最新討論串3/13 (看更多)
※ 引述《lowlow530 (poca就poca,lays你媽啦)》之銘言: : ※ 引述《pigface (天佑台灣 )》之銘言: 很多沒繼續打的人沒辦法跟他簽約 所以只好用假名代替 週四將新增味全龍球員 蓋睿G.O 張漸發 砝蘭克M.F 許勝杰 李崴O.R 喬坎那G.C 陳大舜 武健州 格梅司F.G 霸隆P.R 葉君璋 洪政欽 李逸南 多力仕L.H 陳炳男 佈魯諾J.B 金得七 何利希M.I 任誌偉 黃自彊 碼力龍A.M 大帝仕B.T 蔡崑祥 巴崴特C.S 陶得T.R 漢尼仕 張泰山 黃煚龍 啦斐爾R.P 強隆J.C 陳金貿 菲立普F.C 邁特M.T 廖述人 -- ★Hahapoint 我已經沒有特異功能了, 還留在這裡惹人嫌嗎? ★Hahapoint <<下站通知>> -- 我走囉! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.139.130.1

09/23 18:01, , 1F
「啦」斐爾 XD

09/23 19:48, , 2F
我想要安士堡 我記得他投的還不錯說...腳抬的很高

09/23 19:49, , 3F
我記得他第一場勝投就是他投球腳抬高畫面

09/23 19:50, , 4F
後來他好像洋將名額限制自己把名額讓給另一個洋將

09/23 21:05, , 5F
讓給菲力普

09/25 00:45, , 6F
我想要賈西XD