Re: [問題] 鬥技場段位五的怪普遍等級

看板DragonQuest作者 (醜兔)時間9年前 (2015/05/22 21:50), 編輯推噓0(007)
留言7則, 4人參與, 最新討論串3/5 (看更多)
※ 引述《hamasakiayu (ayumi)》之銘言: : ※ 引述《mattkuo (麥特..嘓)》之銘言: : : 想請問有人在鬥技場已經上道段位5以上了嗎? : : 大家在那邊遇到的怪是不是都很恐怖呢@@ : : 我目前在段位4,之前剛升上此層的時候贏一場有5張抽獎券,現在點數滿了一次只給1張 : : 目前我的競技怪是 S龍王 S一星暗史 S庫拉貢 A混血虎馬 A海龍 : : 每次打完大概都剩龍王加1~2隻被打到黃血的怪 覺得有點吃力 : : 很想再升上去,但又怕上去後隨便就被打趴Orz : : 建議去升層嗎?還是留在此層慢慢存抽獎券呢? 謝謝 : 我是無課玩家 : 鬥技場目前陣容為: : 藍牙(1星)、殺機、貝利亞(1星)、黑史王(4星)、獅王(4星):均等84級 : 挑選的對象首先看平均等級 : 只要只要平均等級是70上下 : 就可以選 : 這表示對方對伍很有可能配A級怪 : 而A級怪目前血比較低,通常在全體攻擊的吹息或魔法中會先被掃掉 : 常遇的A怪有:多蘭、巴貝波布爾(上限等10)、肥蜥蜴、海雙足飛龍、雷鳥 : 比較有威脅的應該只有吼吼系的兩隻吧 : 但因為是A級怪,要優先掃掉也比較方便(血少) : 其次看帶頭的怪物是誰 : 魔王不用說,能不選盡量不要選 : (尤其現在很多SS級的極龍王 = = ) : 多數情況都是藍牙帶頭 : 因為全加敏10%,吼吼控場,高血量,且最重要的是可由每日C中可以抽到 : 對於無課玩家或者對課長來說,都是好用的怪 : 反過來說 : 會知道或注意怪好用程度的人 : 表示他比較用心玩 : 怪物也有可能會比較好 = =a : 所以看到甚麼獅王、死騎、黑史王、貝利亞與其他怪帶頭 : 我會先選來打 : 敵人隊伍中出現魔王的機率也比較低 : 但很多時候一整排全部都是藍牙帶頭 : 這時我會挑均等低、或者是玩家等級低的隊伍打 : 或者是藍牙的星等低的 : 不過這時後翻車率就比較高 : 有一次進去看到藍牙、龍王、極龍王、血騎與老皮的隊伍 = = : 就安心let it go吧 : 除非自家藍牙爭氣 : 否則你打死對方一隻時很可能就被滅團了 我S級只有一隻昨天剛轉生的鬼王(LV53) 其他就胖蜥蜴(A級LV68)、骸骨劍士(A級LV65)、毛毛蟲、布爾 第四級晉級戰只能打死對方一隻就被打爛 到底要怎樣才能升上第五級阿 @@ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.215.206.13 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/DragonQuest/M.1432302656.A.945.html

05/22 21:54, , 1F
就先把等練滿再上囉

05/22 21:55, , 2F
有鬼王跟六手,應該不難打

05/22 21:55, , 3F
不過毛毛蟲是哪隻?紀念任務那隻嗎?

05/22 21:56, , 4F
如果是,先跟史蘭轉生吧,沒史蘭隨便帶A怪都比他好

05/22 22:12, , 5F
把陣容等級練滿,毛毛蟲換個海龍之類的A級怪,要過不難~

05/22 22:30, , 6F
史蘭是哪一隻阿?要怎麼合體轉生呢?@@

05/22 22:34, , 7F
No.30的史萊姆 之前活動有送過...現在只能用抽了