[問題] 鬥技場段位五的怪普遍等級

看板DragonQuest作者 (麥特..嘓)時間9年前 (2015/05/22 16:01), 9年前編輯推噓4(405)
留言9則, 6人參與, 最新討論串1/5 (看更多)
想請問有人在鬥技場已經上道段位5以上了嗎? 大家在那邊遇到的怪是不是都很恐怖呢@@ 我目前在段位4,之前剛升上此層的時候贏一場有5張抽獎券,現在點數滿了一次只給1張 目前我的競技怪是 S龍王 S一星暗史 S庫拉貢 A混血虎馬 A海龍 每次打完大概都剩龍王加1~2隻被打到黃血的怪 覺得有點吃力 很想再升上去,但又怕上去後隨便就被打趴Orz 建議去升層嗎?還是留在此層慢慢存抽獎券呢? 謝謝 -------更新一下進度------- 在大家的建議下,我跑去挑戰升級戰,升級戰還蠻硬的 順利升上去之後,第一場就LOSE...XD 對方是超殺 黑龍 勇車 章魚 藍牙 超殺真的很可怕,爆擊一下 我的龍王就剩半條命...其他在兩回合內都被打趴 索性把暗史和混血虎馬換成鬼王和黑騎, 黑騎放完群速後,憑著S怪的血厚防高優勢撐到第二回合,再用萊丁或斬擊去打 剩下四場就全勝了,這一層贏一場有10張抽獎券,這樣子要湊30抽就很快了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.113.224.183 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/DragonQuest/M.1432281712.A.5CF.html

05/22 16:05, , 1F
升階基本上打個四勝都比留原層全勝好

05/22 16:06, , 2F
上去未必輸,要挑弱的打,你有群速嗎?群速+一吼可以拼~

05/22 16:06, , 3F
系統會依照你的成績排隊伍給你選,會不會選才是重點..XD
感謝建議,我目前用章魚放群速,因為有二動,放完可以偷尻一下XD 而且血多可以撐到第二回合

05/22 16:17, , 4F
建議升階

05/22 16:21, , 5F
升上去就算輸也不會比一張好 目前6階輸了有3張
原來最上面輸了還有3張@@ 那我得趕快來去升級才行~~!!

05/22 16:22, , 6F
上面打錯 不會比一張差XD

05/22 16:38, , 7F
你升階等級一到, 不升去打每次也只能拿到1張抽獎券而已
※ 編輯: mattkuo (140.113.224.183), 05/22/2015 20:39:20

05/23 12:29, , 8F
用無課金打課金的 贏了才有成就感 常常碰到龍王跟老皮同

05/23 12:30, , 9F
時出現 還是打贏 不過如果對方太多SS怪那就是被秒 XD
※ 編輯: mattkuo (140.113.224.183), 05/23/2015 13:22:31