Re: [討論] 元素二轉特化選擇

看板DragonNest作者 (我愛113)時間13年前 (2011/06/14 01:15), 編輯推噓1(104)
留言5則, 3人參與, 最新討論串7/8 (看更多)
: +300 *10HIT就3000了 ,對於大型王可以到22HIT,小怪更不用提,定怪清怪好用。 : 而且這招非常容易在團戰撿人頭(重點 我覺得 很多人 搞錯掃把的計算方式了 假設掃把威力寫 262%+250 <=常數忘了 大概這樣吧 難道30hit常數等於7500嗎 掃把的威力 不是1hit的威力呀 我魔功5000(平均值4600) 4%打出來的數字是黃字3200 套進威力計算 (4600*2.62+250 )*1.25*1.2*1.04 =19191 爆 紋章 火屬 可以看出 掃把威力的數字 是大約6hit的威力總和 我們回頭看 掃把7的常數 大約1388 如果燒30hit 等於常數疊算5次 (每6hit算一次) 真實總傷害常數大約是 5*1388=6940 .... 也算不錯啦 如果套入我魔攻 5000來說 改版後掃把七大概可以燒 4000x30hit =12萬 這時候 你還在乎那6940嗎 有拉 爆+紋 等於約 6940*1.25*1.2=11000左右傷害 還不錯 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.127.252.106

06/14 08:38, , 1F
每HIT應該要扣掉敵人魔防和火抗

06/14 08:53, , 2F
爆擊不考慮魔防 而且我是指一般的無抗性怪

06/14 10:17, , 3F
這樣算太粗糙了,而且你剛好是魔攻高屬功低的

06/14 10:18, , 4F
你可以抓一個魔攻稍低屬功高的,後面的數字就會放大

06/14 10:18, , 5F
這也是為啥屬功有用的地方(放到最後再乘)