Re: [討論] 元素二轉特化選擇

看板DragonNest作者 (月‧漓)時間13年前 (2011/06/13 17:50), 編輯推噓7(708)
留言15則, 7人參與, 最新討論串6/8 (看更多)
我也來分享一下我的預計配點好了XD 首先要說明,我是PVE+PVP團戰走向,所以比純PVE、純PVP的配點都沒那麼優。 而PVP我也只打團戰,主單P的也請自行參酌。 為了走PVP團戰,所以我往火的方向主修,因為燒呀燒的把人燒死就很爽...(ry 另一個個人的堅持則是雙修雙爆,因為我覺得冰火都有是元素的浪漫(啥 所有職業裡唯一同時擁有幾乎是對立的屬性耶!!(ex沒看過火怪冰抗高的吧XDDDD 況且一堆招式接起來的感覺就非常的愉快~~搭配元素女王的笑聲,又火燒又冰鎮~~痛快(? 所以我寧願犧牲許多技能點高,還是硬要雙修雙爆。 畢竟技能後面的%數可以靠裝備彌補,少一個技能感覺就少很多了XDDD 配點: 0轉---------- 毒雲 12 點出3攤毒,卡怪好用,而且起手快。 震撼波動 1 元素很缺的彈飛技能,點1取效果就好了。 冰球 10 反正都走火屬了...只能點到10就點10吧XD 1轉----------- 火球 12 因為要點火球EX所以至少11,那不如乾脆點滿到12。 PVP團戰殺人利器,看到EX最後+傷20%就毫不猶豫點下去了。 業火 7 點到7取其距離拉長效果。 火牆 2 不知道為什麼這招我非常的少用,路過。 火盾 2 其實我原先非常的猶豫要不要走雙盾+A版。 可是後來想想...元素不就是個中距離大砲、完全狀態的攻擊手嗎? 攻擊就是最好的防禦!!!減傷不如閃招、閃招不如直接把王打死(誤 所以路過。 掃把 6 團P殺人利器之二,雖然帳面上感覺好像成長很低,但那跟火鳥有異曲同工之妙(欸? +300 *10HIT就3000了 ,對於大型王可以到22HIT,小怪更不用提,定怪清怪好用。 而且這招非常容易在團戰撿人頭(重點 之所以點6不點滿是為了點出冰霧 火焰風暴 1 恩。 火鳥 8 8的好處相信我不用多說...這招可以點滿,不過就要捨掃把6。 我個人喜好掃把多一點XDDDDD 火爆 1 就是點出火爆來嚕>"< 冰河 4 為了點出冰爆,路過。 冰爆 1 就是點出....... 點出冰火雙爆的原因除了我喜歡招式很多的感覺外,在團戰中也頗好用的。 雖然起手慢容易被斷,但是距離遠而且破僵高,時機抓好是非常好用的。 例如我會騎掃把進去繞一圈,出來接火爆斷敵人招式,趁機接上其他招。 或是火鳥先燒後,趁其不備偷斷他招接火球(有霸體的就...就跑吧(喂 閃火 1 閃冰 1 路過。 冰尖 1 冰原 3 冰刺 2 冰盾 2 冰霧 1 就把招式全部點出來阿哈哈XDDDD 2轉------- 爆炸 1 路過。 糞球 1 不點嗎? 火球EX 1 不丟嗎? 附帶一題,這樣再加上那 很廢的省MP冥想 總共剛好20個招式! 剛好兩排技能欄可以從頭擺到尾擺滿滿\⊙▽⊙/ (大滿足 只是杰哥的技能要怎麼辦......(苦惱 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.130.219

06/13 18:13, , 1F
杰哥技能沒似乎想像中的好用?

06/13 18:17, , 3F
要哭哭了

06/13 18:30, , 4F
真的這樣了話就只能哭哭了...

06/13 18:31, , 5F
真的哭哭了0.0

06/13 18:33, , 6F
希望這個是BUG會改掉= =

06/13 18:43, , 7F
冰元素在向我們招手了

06/13 18:52, , 8F
真的....如果不是Bug我就要考慮轉冰了Q口Q

06/13 18:54, , 9F
我要香水百合水攻褲啊啊 哪裡可以找啊...= =

06/13 19:07, , 10F
不Q________Q我就是合到火攻褲才終於下定決心玩火屬

06/13 19:12, , 11F
我也是因為火攻褲才走火說XD 我也要香水水攻褲呀~~~

06/13 19:17, , 12F
我有一水一火香水褲 頭痛到底要走哪屬...

06/13 19:18, , 13F
樓上狂閃,哪招...

06/13 21:20, , 14F
魔攻就沒這個煩惱了XD

06/15 01:46, , 15F
祭司光現在的技能兩排就都放不下QQ 二轉非得放棄一些