Re: [閒聊] 玩過魔導/祭司/遊俠/元素的感想

看板DragonNest作者 (我愛113)時間13年前 (2011/02/27 01:28), 編輯推噓10(10020)
留言30則, 13人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
小弟是玩元素的 雖然一開始 爬文想要玩魔島 可是小弟熱愛暴力路線 看到魔島雖然安全一點點 可是傷害卻低於元素 毅然轉向元素的懷抱 我從CB時代開始玩得 當時應該算是 元素的最黑暗時期 畢竟現在的元素 是經過兩階段強化後的結果 下定決心後 我就沒有再猶豫過 也沒有羨慕過魔導一堆人組 元素打起來 真得太過癮了 很有動作遊戲的味道 到了40級 被動技能都起來後 閃2.6秒CD 空中迴避 僵直中迴避等級也高 用的很是得心應手 肥肥動作慢 看他舉手還來的級 當然 不是閃後 而是閃左右順便放閃冰 看到gamelag推文說爆擊幾萬*n的討論 小弟好像是其中之一 我確實能打出 1萬x10hit的暴風雪 不過這是魔攻3300 CT6800 外加暴風雪A紋才能達到的(還要先降冰抗) 如果魔導同樣的裝備 配個流星雨A紋 傷害也不會差到哪裡去 今天也是 我第一次 看到流星雨 畫面不錯看XD 威力敘述是1700%魔法攻擊力 的樣子 暴風雪也才1500%魔法攻擊力 元素 是一個威力取決於裝備^2 的職業 裝備起來 火力真的很恐怖 單體雖然比不上遊俠箭神 群體應該是職業之冠了 我知道魔導有光雨隕石等強招 不過元素強傷害的技能很多 可以無間斷輸出 當然如果跟放了加速的魔導就不行比了 不過加速本身的CD也不短 不應該這樣比 這次強化 火球 冰爆 應該算是pvp好用技能 對我這種熱愛pve的人 這兩招其實不算常用 對我影響最大 就是掃把的壩體 跟冰霧威力提高了 現在很喜歡 冰牆接冰霧 稍微降抗的冰霧 我的素質下 可以打出4400 x 7 hit 然後接冰爆0.0 雖然通常多少有幾個白字拉 可是整體威力還是很大(冰霧lv3 外加A紋章) 現在反而掃把比較少用 因為放了人會亂跑 或是黑暗空間那種 跑進去損一堆血出來 冰霧算是 安全的多 威力也不錯的 我喜歡 元素的初衷 記得當初看過一個日版元素影片 好像是打狗關的牛 她火爆爆擊傷害10000出頭 當時我10多級的樣子 看了就一整個以此為目標 記得當初剛滿32的時候 很開心的 測試一下火爆的威力 結果 爆白字3000左右的樣子0.0 .... 落差一整個很大 後來 隨著裝備的更新 已經可以打超過這個數字了 火爆大概都黃字12000多吧 時裝也都跟該影片一樣 初代藍時裝 但是該死的翅膀 出不來= = 一開始 玩遊戲的心態是 [反正玩好玩的 到時候裝備全身B+6就好了] 沒想到 越陷越深 現在裝備都+8 +9的 而要上+10是一個挑戰 要花很多錢 後來 也進入伺服器內算大的工會 好像lv13還多少的工會 很熱鬧 跟工會朋友的互動也頻繁起來 讓我宅度上升不少XD 我不會在乎誰講元素太強還是太弱 其實我不喜歡跟我一樣的人多 所以元素越少人玩越好XD 比如一堆人元素40招是火 我就學冰 至於如果要調弱 我是覺得還好啦 就算跟這次調整前一樣 我也是玩爽爽 ※ 引述《islyun (Is...!?)》之銘言: : ※ 引述《VIP (VIP先生)》之銘言: : : 魔導 : : 這是我第一隻玩的人物 : : 其實以我的個性應該玩攻擊力強的元素才對 : : 不過我已經忘了當初為什麼不選擇元素了 : : 總之就是玩了魔導 : : 魔導還蠻不錯的 : : 像是黑洞可以聚怪 傳送很方便 還有緩速 時間靜止都很好用 : : 光雨 隕石清怪也很快 : : 到了40級 : : 時空干擾更是非常棒 : : 32封頂之後 : : 覺得很多時候都需要祭司或賢者 : : 於是也來練一隻牧師 : : 當初也不知道為什麼 就轉職成祭司了 : 我第一隻也是玩魔導 因為聽說40大招很熱門 : 玩啊玩的 技能一開始也沒做功課給他亂點XD : 於是就慢慢的爬到了40....(迷:喂 跳太快了吧!) : 嘛....其實一路上也都組隊過來 技能怎麼點好像也不重要XD : 主要大推鏡子 是當初陪伴杰哥練兵的好幫手 (迷:不是杰哥帶你嗎?) : 鏡子跳跳樂 讓我開了好幾次鑽石箱呢XD : 到了40後 由於當初轉職送的洗點捲還在 : 於是先點了究極光束來玩 : 使用效果是....視覺100分 傷害就....恩...用沒幾次就洗掉換干擾了 : 干擾真的是超好用 實際用過後才了解大家都說要點這招 : 跟光束比起來 開干擾三黑 重力狂丟 傷害真的很高 : : 遊俠 : : 感想 : : 非常有趣啊! : : 連段超爽快的 : : 尤其是用了精神爆發之後 : : 超快的啦 : : 不過要是精神爆發等級提升可以讓速度和時間多加一點就好了 : : 升級才加幾%而已.... : : 話說40大招迷幻之星 : : 感覺只是一堆連技一起放而已 : : 有比較強嗎= = : : 不夠帥啊 : : 之後升到40級之後 : : 閒閒沒事 : : 想說來練一下另外一隻法師吧 : : 就去玩元素了 : 遊俠我也玩了一隻 一直到32以前真的感覺很痛苦 : 尤其是剛轉職 只多了踢射 螺旋踢 凌空 : 踢射 只能打到幾隻怪 怪還會飛起來 : 螺旋踢 接在閃避後面 但閃避還不能點高 能用的次數也不多 : 凌空 不是大一點的怪幾乎只能踩一下 : 一路跌跌撞撞到32後 真的是海闊天空 : 技能一直丟一直丟 很爽快XD : 40學到迷幻後 恩....感覺真的是蠻普通的 : 而且速度超快 大部分的時候不是怕被怪斷招 : 而是放的時候 怪跑走 自己在那邊打空氣= =" : 不過全打到傷害真的是沒話說 看到王的血條狂降XD : : 元素 : : 感想 : : 太暴力了。 : : 這才不愧是法師啊! : : 火掃把下去飛一下,大概都燒的快死了,再配合灼熱火燄爆下去 : : 真是痛快 : : 不過目前還沒40級 : : 不知道要選哪個當40大招 : : 努力40級之中 : : 話說剛剛單打深淵練兵場 開打沒多久之後 就跳掉了 sad...我的100萬經驗值啊~ : 現在也正在練元素 目前剛升到32 學了火掃把後 : 阿哈哈哈哈哈~聽到他在笑我也跟著笑 : 玩元素真的就只是為了這招 太強大了XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.165.223.203

02/27 01:33, , 1F
元素的火大絕 在打狗官的羊教授 可以躲在後面燒XD

02/27 01:34, , 2F
每次光看數字都覺得箭神打出來的傷害好難看XD

02/27 01:34, , 3F
我的元素單刷小狗 大絕一下羊教授剩下一條多的血

02/27 01:34, , 4F
然後跑出去 掃把一燒 王就死了@@

02/27 01:34, , 5F
元素魔導都幾萬幾萬在跳 我的箭神只有放40大招才會看

02/27 01:34, , 6F
到破萬的傷害....

02/27 01:35, , 7F
對火元素來說單刷最輕鬆的應該就是羊教授了

02/27 01:38, , 8F
魔導要打到破萬裝備要有一定程度 元素有火球就…

02/27 01:40, , 9F
魔導破萬需要的是重力球配暗攻(?) 或是隕石配高魔攻

02/27 01:41, , 10F
先推

02/27 01:42, , 11F
門檻不用這麼高 你先冰原>>冰河>>在下雪就好了

02/27 01:44, , 12F
元素光是剛學到火球炸出來數字就很讚了...

02/27 01:46, , 13F
火球拿去炸研究所的蜘蛛就算是白字也都2w5在跳

02/27 01:50, , 14F
現在最爽的是 看到小狗放火牆 掃把衝進去

02/27 01:51, , 15F
火牆不痛 掃把掃到完

02/27 01:58, , 16F
好想知道有沒有導引單發破萬的魔箭神XD

02/27 01:59, , 17F
應該說單hit... 或是迅截單發破萬之類的~

02/27 02:02, , 18F
導引hit不固定 常爆2300 2400 1hit 有幾發不確定...

02/27 02:04, , 19F
箭雨也是2K、3K 1hit很多發 只有聚能可以看到單發破W

02/27 02:17, , 20F
箭神雖然每箭傷害沒那麼大 可是段數比較多

02/27 02:18, , 21F
導引1HIT想要破萬 那還真神= =

02/27 02:20, , 22F
只有聚能是300%以上攻擊 大部分都是1XX%的多段攻擊

02/27 02:21, , 23F
對了 各位火掃把燒小狗 是抵著燒還是繞著狗燒?

02/27 02:23, , 24F
導引打PVE最多就是8發*3HIT(爆炸) 總共24HIT

02/27 02:24, , 25F
每發爆5K就很神了 魔攻相對要拉到4K以上了 有難度 囧

02/27 02:26, , 26F
我魔攻差不多兩千+A紋20%傷害 1HIT也才爆1.8或1.9K

02/27 04:04, , 27F
掃把要繞著燒 因為是用火來開出一條路

02/27 04:05, , 28F
抵著燒就只有一個點 HIT數很悲劇

02/27 13:31, , 29F
抵著大概6HIT 繞著燒可以到22 差很多

03/01 00:14, , 30F
剛剛找小貓試了,抵著燒也可以燒到30Hits