Re: [閒聊] 玩過魔導/祭司/遊俠/元素的感想

看板DragonNest作者 (uuuuu鍵盤失靈就失言)時間13年前 (2011/02/26 21:43), 編輯推噓1(1012)
留言13則, 8人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
抱歉只留下了元素的部份,因為我只有比較在玩元素...- - ※ 引述《VIP (VIP先生)》之銘言: : 元素 : 感想 : 太暴力了。 : 這才不愧是法師啊! : 火掃把下去飛一下,大概都燒的快死了,再配合灼熱火燄爆下去 : 真是痛快 : 不過目前還沒40級 : 不知道要選哪個當40大招 : 努力40級之中 : 話說剛剛單打深淵練兵場 開打沒多久之後 就跳掉了 sad...我的100萬經驗值啊~ 其實當大家對這次牧師職業的盾擋吵得不可開交 或是羨煞元素火力如何如何被強化的時候, 我仍然還是對這樣的改版保持一種懷疑的態度, 畢竟冰霧強化、火球縮時等更新 只是讓平常比較不常出現的招式多一點露臉的機會, 元素大多數主力招式的起手或收手動作仍然過於緩慢, 如冰原、雙爆、火球、火牆等 甚至無法中斷(施放途中停止). 更不用說在團戰的地位中, 魔導有時間加速, 牧師職可以補血, 戰士可以放亢奮神技,甚至箭神遊俠可以放+爆,加速的buff. 反觀元素,只有一個放不放都不太會被注意到的施魔減量. 何況是一向被元素視為救命場控的神招-冰河,這下連王都無法結凍了.. 當然,我不是要來爭誰改強改弱, 一個遊戲本來就很難做到所謂的"完全平衡", 而且我相信就算當今盾檔下修或冰王失效, 仍然有很多玩家可以在花點時間適應後找到一套新的"拳路". 總之,停止彼此相輕或仇視的態度吧, 你所不削的對象可能就是你將來的戰友, 有沒有提升自己的實力不成為隊友的負擔才是最為重要. 而就算現在打開組隊欄裡仍是魔導戰士牧師當道, 我們也可以繼續提升自己的實力讓自己成為所謂的"隊友不重要", 努力挑戰副本征服者或是單刷大師 我想這樣的事其實不管對哪個職業來說都是一樣的吧? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.230.230.129

02/26 21:45, , 1F
元素40大絕團戰才是殺人無數...

02/26 21:46, , 2F
原文好像也沒有抱怨 , 不屑之類的...

02/26 21:47, , 3F
剛看到這篇我還覺得怪怪的 跑回去看原文-..-

02/26 21:47, , 4F
哈哈 我倒覺得傭兵的洗衣機比較恐怖

02/26 21:47, , 5F
噢哦@@ 是看到前幾頁中的討論,不是原PO的文章

02/26 21:49, , 6F
我剛剛元素打練兵場深淵 boss可以結凍啊

02/26 21:52, , 7F
那是副本小王了lol 很多巢穴的王現在不能冰凍了

02/26 21:56, , 8F
裝好一點的元素光火球就可以偷偷秒人了..=.=

02/26 22:14, , 9F
裝差的元素淚目<<

02/26 23:09, , 10F
巢穴一堆王都不能壓了 讓你冰 魔導還要玩嗎...

02/27 00:43, , 11F
大狗小狗不能壓嗎- -? 你跳出來爭這個有意思嗎

02/27 00:44, , 12F
能到組魔導只是為了壓王嗎

02/27 07:54, , 13F
好歹也是巢穴的王 不能控場就認了吧