討論串[閒聊] 玩過魔導/祭司/遊俠/元素的感想
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 7→)留言12則,0人參與, 最新作者VIP (VIP先生)時間13年前 (2011/02/26 18:01), 編輯資訊
內容預覽:
魔導. 這是我第一隻玩的人物. 其實以我的個性應該玩攻擊力強的元素才對. 不過我已經忘了當初為什麼不選擇元素了. 總之就是玩了魔導. 魔導還蠻不錯的. 像是黑洞可以聚怪 傳送很方便 還有緩速 時間靜止都很好用. 光雨 隕石清怪也很快. 到了40級. 時空干擾更是非常棒. 32封頂之後. 覺得很多時候
(還有682個字)

推噓1(1推 0噓 12→)留言13則,0人參與, 最新作者Raijuu (uuuuu鍵盤失靈就失言)時間13年前 (2011/02/26 21:43), 編輯資訊
內容預覽:
抱歉只留下了元素的部份,因為我只有比較在玩元素...- -其實當大家對這次牧師職業的盾擋吵得不可開交. 或是羨煞元素火力如何如何被強化的時候,. 我仍然還是對這樣的改版保持一種懷疑的態度,. 畢竟冰霧強化、火球縮時等更新. 只是讓平常比較不常出現的招式多一點露臉的機會,. 元素大多數主力招式的起手或
(還有332個字)

推噓10(10推 0噓 6→)留言16則,0人參與, 最新作者islyun (Is...!?)時間13年前 (2011/02/27 00:05), 編輯資訊
內容預覽:
我第一隻也是玩魔導 因為聽說40大招很熱門. 玩啊玩的 技能一開始也沒做功課給他亂點XD. 於是就慢慢的爬到了40....(迷:喂 跳太快了吧!). 嘛....其實一路上也都組隊過來 技能怎麼點好像也不重要XD. 主要大推鏡子 是當初陪伴杰哥練兵的好幫手 (迷:不是杰哥帶你嗎?). 鏡子跳跳樂 讓我
(還有374個字)

推噓10(10推 0噓 20→)留言30則,0人參與, 最新作者andonie (我愛113)時間13年前 (2011/02/27 01:28), 編輯資訊
內容預覽:
小弟是玩元素的. 雖然一開始 爬文想要玩魔島. 可是小弟熱愛暴力路線. 看到魔島雖然安全一點點 可是傷害卻低於元素. 毅然轉向元素的懷抱. 我從CB時代開始玩得. 當時應該算是 元素的最黑暗時期. 畢竟現在的元素 是經過兩階段強化後的結果. 下定決心後 我就沒有再猶豫過. 也沒有羨慕過魔導一堆人組.
(還有974個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁