Re: [閒聊] 上資料站看到後期裝備需要的封印數量之後

看板DragonNest作者 (原想)時間13年前 (2010/12/27 16:42), 編輯推噓3(302)
留言5則, 5人參與, 最新討論串8/12 (看更多)
: 免費遊戲商城不賺 那公司是要開慈善嗎XD 大家都有自己的想法 這種事情本來就因為立場不同而有不同的意見 但我想會有怨言想說出來的都是因為這一句 遊戲公司的本質還是得替出資者賺錢 但最重要的還是那句 盜亦有道 但今天碰柑的做法已經完全的破格(也許還是有人要說"遊戲公司要賺錢嘛") 碰柑在台灣的龍谷完全吸收了日、陸版的吸金方案 日版的轉蛋和祕寶、陸版的封印機制和vip鬼隱周疲勞、吃掉2次免費復活 除此之外還動刀在時裝不得被多次拍賣上 這些的這些 無關者可以站的遠遠的說句"I don`t care!" 但這些機制卻都跟正在玩遊戲的我們息息相關 差別祇在於你看不看的到而已 回到原標題的封印問題 我真的很想推那段詩"當他們抓走猶太人的時候..." 事不關己,高高掛起 這時候,只要微笑就好了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.240.168.63

12/27 16:45, , 1F
某牧師名言:當他們抓走猶太人的時候...

12/27 16:47, , 2F
遊戲爛掉頂多就不完,難道橘子還會來我家把我抓走嗎XD

12/27 16:50, , 3F
說實在的.....唉動凱爾~

12/27 16:51, , 4F
還是只能推不爽不要玩...

12/27 17:14, , 5F
比黑椒好 我說真的 / \