討論串[閒聊] 閒來的統計~
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 最新作者SuperSaiyan (感謝奇蹟降臨)時間18年前 (2006/01/13 00:01), 編輯資訊
內容預覽:
最近生活太鬱悶了~找點事情來做~. 個人是把有穿插七龍珠劇情、人物、招式等的電影統計一下~. 目前我有看過的電影當中~. 1、"賭神2":想必大家都直接聯想到徐錦江的"賭神怎麼還不變超級賽亞人"吧~. 我每次都只是為了等這句話才看的~. 2、"小小賭聖":著墨相當多的一部電影~包括葛民輝翻閱七龍珠漫
(還有1312個字)

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者kokishi (小丸)時間18年前 (2006/01/13 01:18), 編輯資訊
內容預覽:
李連杰的倚天屠龍記. 其中張無忌單挑少林龍爪手時. 那個和尚有分析兩個人的戰鬥力. 好像是"我的戰鬥力只有五千,他的起碼有十萬"... 應該也算是參考七龍珠的吧. 殭屍探長(我和殭屍有個約會). 裡邊的殭屍只要變身,眼睛的顏色. 甚至是頭髮的顏色或長度也會變. 更進階的話還會變身咧... --.

推噓6(6推 0噓 0→)留言6則,0人參與, 最新作者madmanclare (我的學妹很可愛)時間18年前 (2006/01/13 02:16), 編輯資訊
內容預覽:
小時後大概是國小三年級前. 依稀好像曾經彷彿看過七龍珠的電影....... 真人演出的. 魔王好像是比克大魔王. 記得演悟空的人皮膚有點黑,然後頭髮是捲髮. 然後道服是紅色的. 不知是我記錯還是怎樣,真的有這部片嗎?. --. 無數的河流與噴泉相連,. 河流再與大海會合. 天堂的風跟著甜美的情感永遠

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者TSFM (噓..)時間18年前 (2006/01/13 07:02), 編輯資訊
內容預覽:
好文!稍微補充 後面接著說:「在大陸一樣有龍珠可以看。」 葛民輝翻的漫畫叫「蛇珠」;他變的叫「杜格拉斯」;吳孟達變「魔童」 「我不是悟空,我叫吳君如」 ─每次看到這句都傻掉. 還有句是: 「肥豬~燃燒彈!」 這討論過很多次,不贅述。. 我覺得龜仙人、瑪莉亞和另個拿槍的壯漢(斯巴達!?)相似度極高。
(還有167個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者ckshchen (￾ ￾N光頭)時間18年前 (2006/01/13 23:18), 編輯資訊
內容預覽:
http://www.wretch.cc/album/show.php?i=ckshchen&b=1&f=1119145310&p=11. 是他??. ???. --. 距離那美克星爆炸只剩三分鐘!. 我們還有六集可以跑!快跑!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From:
首頁
上一頁
下一頁
尾頁