Re: [閒聊] 閒來的統計~

看板DragonBall作者 (小丸)時間18年前 (2006/01/13 01:18), 編輯推噓4(403)
留言7則, 6人參與, 最新討論串2/5 (看更多)
※ 引述《SuperSaiyan (感謝奇蹟降臨)》之銘言: : 最近生活太鬱悶了~找點事情來做~ : 個人是把有穿插七龍珠劇情、人物、招式等的電影統計一下~ : 目前我有看過的電影當中~ 李連杰的倚天屠龍記 其中張無忌單挑少林龍爪手時 那個和尚有分析兩個人的戰鬥力 好像是"我的戰鬥力只有五千,他的起碼有十萬".. 應該也算是參考七龍珠的吧 殭屍探長(我和殭屍有個約會) 裡邊的殭屍只要變身,眼睛的顏色 甚至是頭髮的顏色或長度也會變 更進階的話還會變身咧.. : 1、"賭神2":想必大家都直接聯想到徐錦江的"賭神怎麼還不變超級賽亞人"吧~ : 我每次都只是為了等這句話才看的~ : 2、"小小賭聖":著墨相當多的一部電影~包括葛民輝翻閱七龍珠漫畫~連吳孟達都變比克~ : 看到我傻眼~不過我超愛~ : 3、"夏日情人":片名不知道正不正確~但是整部片的重點是電視女郎從電視裡面跑出來~ : 然後戴眼鏡的男主角...忘了叫什麼名字~~好像跟人打賭還幹麻的~ : 他就穿龜仙流的道服在街上走~嗯...我也想做一件~哈哈~ : 4、"黑豹天下":片名不太記得~我是今年才看到~有任達華、林青霞、張衛健、梁家輝等~ : 這些人都是類似武俠小說中的人物~個個都有特殊技能~其中張衛健~ : 飾演一個帶了奶嘴之後就變成電腦天才的人~在戲最後~ : 我聽到他有說"元氣彈"三個字~我應該是沒有聽錯~ : 5、"街頭霸王":名字有點忘記~就是快打炫風(劉德華、任達華、張學友、鄭伊健...等) : 然後由張衛健飾演孫悟空~~~不過雖然片中說是超級賽亞人~ : 但是頭髮並沒有變色~而且我懷疑悟空嚴重打假架!!看的不是很舒爽XD~ : 6、"新七龍珠":這...整部電影都是參考七龍珠劇場版~雖然悟空明明沒有捲成那樣~ : 不過...算了~ : 7、"X X 富貴":忘記片名~是梁家輝和演開心鬼那個男(康老師)的~電影裡面的角色~ : 有個人成天都在畫漫畫~裡面也是有七龍珠的海報!! : 8、"沉默的姑娘":袁詠儀和金城武演的~好像是在某個房間內有貼七龍珠的海報~ : 因為我有和那張海報相同的墊板~所以一定沒看錯!! : 9、"唐柏虎點秋香":大家對周星馳的"龜波氣功"應該很有印象才對~ : 而且黃一山還說出戰鬥力提升等字眼~ : 10、"神龍賭聖之旗開得勝":梁朝偉、梁家輝、吳君如等人演的~之前才剛重播過~ : 最後梁朝偉搓牌搓出"悟飯"~讓當時小學的我(現在大四) : 印象非常深刻~直到這前年才又重新被我看到~ : 所以我記得這部電影的名字! : 11、"至尊三十六計之偷天換日":片名有點忘了~劉德華跟梁家輝演的~這部有點問題~ : 因為他提到的是"床上戰鬥力"~不見得是節錄於七龍珠~ : 這個證據不明顯~不過還是暫時列入~ : 12、"至少12年前的午間劇場":同樣是收集七顆珠子~我記得這七顆珠子分別是~ : "雷、電、風、雨、火、日、月、星"~ : 收集到這七顆好像也會出現龍~但是當時還小~ : 未能將之與七龍珠聯想~而這個問題也困擾我8~9年了~ : 我只是想確定是不是會出現"龍"~如有任何版友有印象~ : 不知道能不能出來推文一下~ : 應該還有我沒想到或沒看過的電影~ : 如果有人無聊的話...可以提供給我~謝謝~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.164.160.196

01/13 01:24, , 1F
好像是蠟筆小新還是小叮噹,裡邊好像也有七龍珠出現過

01/13 01:26, , 2F
應該是"我的戰鬥力只有6000,他至少一萬以上"...

01/13 01:35, , 3F
小新很前面一集裡他還帶弗力沙面具,旁邊註"鳥山明"

01/13 22:45, , 4F
感謝補充~~^^

01/16 01:37, , 5F
正確應該是"我的戰鬥力只有六千~他起碼有一萬以上"

02/03 00:40, , 6F
其實6000也已經是非常誇張的數字了....

02/03 00:42, , 7F
拉帝茲來的時候悟空戰鬥力都還沒破千....