Re: 悟空跟誰學舞空術

看板DragonBall作者 (魯協)時間18年前 (2006/06/21 17:04), 編輯推噓4(403)
留言7則, 7人參與, 最新討論串18/22 (看更多)
※ 引述《wylscott (佳樹)》之銘言: : ※ 引述《weibld (weibld)》之銘言: : : 呃,我怎麼覺得是在跟比克二世的戰鬥中突然學會的。 : : 在比賽中有用過舞空術的唯一一次應該就是給比克最後一擊的舞空術頭鎚吧。 : : 在這之前並沒有悟空會使用舞空術的蹟象。 : : 我想應該是悟空的舞空術技巧還不夠熟練,飛不快吧。 : 我怎覺得是他故意留一手... : 讓別人以為他雖然武功進步但就是不會飛 : 不然快被天津飯打出界外時就能用啦 : 只是以防出界用出舞空術應該跟速度無關吧 : 至於後來從蛇道回來之後靠觔斗雲飛到達爾身邊應該是為了省力吧 : 姑且不論他自己是否有比觔斗雲快 : 要去救人的確以悟空的個性來說是不會想太多 : 應該選最快的途徑去 : 但是他當時已經很累了 : 再靠自己飛一定沒有觔斗雲快 : 一定要吃掉其中一粒 : 吃掉之後如果飛過去又耗掉一堆體力那仙豆豈不是白吃了... 悟空不是白吃 他只是心地善良........ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.121.151.35

06/21 17:07, , 1F
...........

06/21 17:18, , 2F
..........

06/21 17:23, , 3F
..............我笑了

06/21 19:04, , 4F
囧...............我笑了

06/21 20:25, , 5F
.................XDDDDD

06/21 20:55, , 6F
....................XDDDDD