Re: 悟空跟誰學舞空術

看板DragonBall作者 (想去花蓮看海)時間18年前 (2006/06/20 02:25), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串3/22 (看更多)
悟空和比克一起去找拉帝茲麻煩的時候 悟空坐觔斗雲...他問比克跟不跟的上 比克回我的舞空術沒像你這麼差 所以推論悟空應該是已經會了 但是...沒像其他人這麼熟練就是了 (但是悟空到了拉美克星球....又變超強的) ※ 引述《TSFM (噓..)》之銘言: : ※ 引述《Rafeal (悠哉悠哉!輾轉難眠)》之銘言: : : 我剛剛看漫畫 : : 在拉帝茲來台灣時 和比克在龜屋一起出發 : : 當時悟空呼叫了筋斗雲 : : 在和哥哥同歸於盡後 : : 悟空在蛇道裡卻突然使用舞空術 : : 這是BUG嗎 還是我發現破綻了 : 悟空當初打敗新生比克時,已會使用舞空術 : 而在此之前,悟空是在神的門下修業 : 所以,悟空找拉帝茲時不使用舞空術,並不代表他不會 : : 另外悟空的如意棒哪去了 漫畫理我也沒看到 : 被拿來連接凱里塔和神殿後就沒再出現 : 可能一直都在那了 : : 下面是我列出來比撒旦強的地球人 : : 巴布特 : : 邱巴王 : : 那姆 : : 波巴 : : 鶴仙人 : : 桃白白 : : 麥力克中士 : : 惡魔 : : 木乃伊 : : 隱形人 : : 布魯將軍 : : 亞奇洛貝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.138.238.128

06/20 02:33, , 1F
我一直以為比剋指的爛舞空術是指筋斗雲....

06/21 12:10, , 2F
我也覺得是只觔斗雲耶

10/04 02:17, , 3F
推一樓 我笑了XD