討論串悟空跟誰學舞空術
共 22 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Rafeal (悠哉悠哉!輾轉難眠)時間18年前 (2006/06/20 01:57), 編輯資訊
內容預覽:
我剛剛看漫畫. 在拉帝茲來台灣時 和比克在龜屋一起出發. 當時悟空呼叫了筋斗雲. 在和哥哥同歸於盡後. 悟空在蛇道裡卻突然使用舞空術. 這是BUG嗎 還是我發現破綻了. 另外悟空的如意棒哪去了 漫畫理我也沒看到. 下面是我列出來比撒旦強的地球人. 巴布特. 邱巴王. 那姆. 波巴. 鶴仙人. 桃白白

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者TSFM (噓..)時間18年前 (2006/06/20 02:13), 編輯資訊
內容預覽:
悟空當初打敗新生比克時,已會使用舞空術. 而在此之前,悟空是在神的門下修業. 所以,悟空找拉帝茲時不使用舞空術,並不代表他不會. 被拿來連接凱里塔和神殿後就沒再出現. 可能一直都在那了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 210.85.60.221.

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者osnq (想去花蓮看海)時間18年前 (2006/06/20 02:25), 編輯資訊
內容預覽:
悟空和比克一起去找拉帝茲麻煩的時候. 悟空坐觔斗雲...他問比克跟不跟的上. 比克回我的舞空術沒像你這麼差. 所以推論悟空應該是已經會了. 但是...沒像其他人這麼熟練就是了. (但是悟空到了拉美克星球....又變超強的). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 14

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者OniOni (鬼)時間18年前 (2006/06/20 02:41), 編輯資訊
內容預覽:
可能因為不想浪費多餘的體力吧. 使用舞空術也是會消耗一定的能量. 只是到後期變成每個人的被動技能了...插在凱里神的上面跟神的下面. 指住的地方...這是機器人不是嗎=.=以上兩個非人類吧=.=在比克大魔王初登場時期. 亞奇洛貝的能力應該比克林再強一點點. 只是他不會拳法以及運用氣. 只會使用劍術而

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者frank2281 (我現在不在喔!!!!!)時間18年前 (2006/06/20 02:52), 編輯資訊
內容預覽:
忘記漫畫的哪一本. 就是打完賽魯後 在神殿向神龍許願完. 所有人飛下神殿然後互道再見. 有一個畫面是在凱里神殿的上方(大家各自飛走). 那個畫面就可以看到. 如意棒還在那邊. 如果沒記錯的話....... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.116.102.