Re: 悟空跟誰學舞空術

看板DragonBall作者 (我現在不在喔!!!!!)時間18年前 (2006/06/20 02:52), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串5/22 (看更多)
※ 引述《OniOni (鬼)》之銘言: : ※ 引述《Rafeal (悠哉悠哉!輾轉難眠)》之銘言: : : 我剛剛看漫畫 : : 在拉帝茲來台灣時 和比克在龜屋一起出發 : : 當時悟空呼叫了筋斗雲 : 可能因為不想浪費多餘的體力吧 : 使用舞空術也是會消耗一定的能量 : 只是到後期變成每個人的被動技能了... : : 在和哥哥同歸於盡後 : : 悟空在蛇道裡卻突然使用舞空術 : : 這是BUG嗎 還是我發現破綻了 : : 另外悟空的如意棒哪去了 漫畫理我也沒看到 : 插在凱里神的上面跟神的下面 : 指住的地方... 忘記漫畫的哪一本 就是打完賽魯後  在神殿向神龍許願完 所有人飛下神殿然後互道再見 有一個畫面是在凱里神殿的上方(大家各自飛走) 那個畫面就可以看到 如意棒還在那邊 如果沒記錯的話...... : : 下面是我列出來比撒旦強的地球人 : : 巴布特 : : 邱巴王 : : 那姆 : : 波巴 : : 鶴仙人 : : 桃白白 : : 麥力克中士 : 這是機器人不是嗎=.= : : 惡魔 : : 木乃伊 : 以上兩個非人類吧=.= : : 隱形人 : : 布魯將軍 : : 亞奇洛貝 : 在比克大魔王初登場時期 : 亞奇洛貝的能力應該比克林再強一點點 : 只是他不會拳法以及運用氣 : 只會使用劍術而已 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.116.102.9

06/20 02:56, , 1F
記錯就來我家看一下吧~~~

06/20 03:49, , 2F
35集 賽魯篇結束