討論串[情報]哆啦A夢個人化郵票
共 15 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者peggypinky (peggypinky)時間18年前 (2005/12/12 22:50), 編輯資訊
內容預覽:
恕刪.... 我也來雪兒一下. 一看到ptt的資訊. 今天一大早衝去郵局. 台中市南屯區的郵局不要說哆啦A夢了. 其他的紀念郵票連影子都看不見. 詢問郵局的叔叔之後. 他說沒有ㄟ 不知道喔. 還大聲問其他員工有沒有小叮噹的郵票. 大家一問三不知. 害我感到非常害羞. 不過他很熱心要我的電話要幫我詢問
(還有19個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者Sirius1129 (Sirius1129)時間18年前 (2005/12/13 17:24), 編輯資訊
內容預覽:
禮拜六才得知這個消息.... 在板上看了許多文章.想說慢了一大大大步 應該是買不到了(泣...). 今天下午去學校的郵局領錢 沒事就順便問一下.... 結果竟然還有!!!!!!!!!!. 而且根據櫃檯小姐的說法 還剩不少(她是這樣說啦). 中字輩的大學裡的郵局.... 或者是說..... X原大學<

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者Sirius1129 (Sirius1129)時間18年前 (2005/12/14 17:05), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛才收到版友的信 問我是哪個大學裡的郵局有賣.... 奇怪勒 我說的不清楚嗎?. --------------------------------------------------. 中字輩的大學裡的郵局.... 或者是說..... X原大學<---這裡還有. -----------------

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者bbh時間18年前 (2005/12/15 14:40), 編輯資訊
內容預覽:
我今天去買到了. 可是聽說.... 我是她們郵局第一個買的ㄟ. 所以她們就很熱心接待. 問我還要不要收集別的. --. We will always be together. untill the death tears us apart. -- just for you --. --. 發信站

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者trueQoo (幸運之神)時間18年前 (2006/01/02 19:44), 編輯資訊
內容預覽:
原來大家都知道了啊.... 我今天在中華郵政出差...就看到這篇廣告. 結果...我落後了...嗚.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.221.67.175.