Re: [情報]哆啦A夢個人化郵票

看板Doraemon作者 (Sirius1129)時間18年前 (2005/12/14 17:05), 編輯推噓5(500)
留言5則, 4人參與, 最新討論串13/15 (看更多)
※ 引述《Sirius1129 (Sirius1129)》之銘言: : 禮拜六才得知這個消息... : 在板上看了許多文章.想說慢了一大大大步 應該是買不到了(泣...) : 今天下午去學校的郵局領錢 沒事就順便問一下... : 結果竟然還有!!!!!!!!!! : 而且根據櫃檯小姐的說法 還剩不少(她是這樣說啦) : 中字輩的大學裡的郵局... : 或者是說.... : X原大學<---這裡還有 : 回家很興奮的拆開來看... : 好可愛好可愛喔... : 不過可惜的是 : 可以用的郵票並不是DORAEMON的圖案(雖然不會用...) : 嗯...大家加油 剛剛才收到版友的信 問我是哪個大學裡的郵局有賣... 奇怪勒 我說的不清楚嗎? -------------------------------------------------- 中字輩的大學裡的郵局... 或者是說.... X原大學<---這裡還有 -------------------------------------------------- 講明了 就是中原大學~中原大學~中原大學 心動的板友快衝吧... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.117.164.20

12/14 19:07, , 1F
我們學校的郵局也有賣耶...

12/14 19:59, , 2F
現在還很多地方都有賣啊!

12/14 20:57, , 3F
文化大學好像也還有...我托別人買了2個^^

12/14 22:56, , 4F
木柵路三段郵局還有四套!!

12/16 00:15, , 5F
朋友說台東的郵局也還有^^