討論串[情報]哆啦A夢個人化郵票
共 15 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者likeGemini (暱稱...)時間18年前 (2005/12/09 17:02), 編輯資訊
內容預覽:
我今天也跑去買了,也是先問郵局的人員,也是一開始一頭霧水,. 後來叫我找另外一位小姐,另外一位小姐比較清楚,就去拿出來給我,. 我說我要兩份,當我要付錢時,我又想再買一份(送人),就問還有嗎?. 小姐說剩展示櫥窗上的那一份而已了,我問說那可以買嗎?他說可以,. 嘿嘿~~我就一次買了三份了,被我買光了

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hcynomo (我的夢想違建中)時間18年前 (2005/12/09 17:32), 編輯資訊
內容預覽:
那我炫耀一下好了,我跑了四家郵局(台北到新莊)跑了兩天才買到第一份,. 結果朋友在台中也幫買了一份,回到家 媽媽又幫我買了三份(說要送人 結果人家也有了)所以我手上有5份小叮噹的郵票...... ㄧ份收藏,一份拿出來擺著,一份我妹A走了 這樣還有兩份阿........ --. 發信站: 批踢踢實

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者smallhii (回家真好)時間18年前 (2005/12/09 19:38), 編輯資訊
內容預覽:
我也炫燿一下 順便提供訊息 我今天在我們學校裡的郵局買. 本來還很不好意思 因為想說學校裡的小郵局 應該會沒有. 所以開口時有點羞怯 結果郵局的叔叔想了一下. 竟從旁邊的櫃子拿出幾份吧 (沒仔細看). 但感覺我是第一個問的吧 所以啊. 在高雄醫學院裡面的那一間郵局 應該還有存貨 大家要去衝吧. 真的

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者blueN (莫忘初衷)時間18年前 (2005/12/10 00:13), 編輯資訊
內容預覽:
我是今天去郵局領東西才發現原來有在賣小叮噹郵票的.... 本來想上來報告一下的.... 想不到...討論串早就一堆了 =.=. 話說一大早,趕在上班前要去領郵件. 眼睛都還沒完全睜開,突然眼前一亮....... 居然是小叮噹"貼"在透明窗上!!!!!!厚厚厚....整個精神都來了.... 於是我開口
(還有109個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者jimmyu (身旁的人都畢業了)時間18年前 (2005/12/10 22:40), 編輯資訊
內容預覽:
其實我偶而會來這個版看啦. 畢竟多啦A夢是小時候的美好回憶阿~~. 好.....這跟此標題沒多大的關係...... 重點是.......... 上星期某一晚 我在房間讀書時. 我爸突然走來我房間. 把2樣東西放在我床上. 一樣是可口可樂卡車面紙盒套. 一樣就是多啦A夢郵票啦........ 好吧 我
(還有9個字)