[閒聊] 世修對野比家的影響

看板Doraemon作者 (歷史小奴隸)時間9年前 (2015/04/10 20:38), 編輯推噓7(706)
留言13則, 10人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
第一集「來自遙遠的未來」,我曾經翻過一遍又一遍,順著世修的思維,深深覺得 「交通工具」理論非常有道理,但某天突然有一種想法閃過,頓時覺得如果不是世 修腹黑,就是藤子老師腹黑了。 當世修不願再接受壓歲錢只有五十日圓(XD)而返回過去試圖改變大雄的未來時,大 雄曾經質疑「如果我的命運改變了,你們也不會來到這個世界上。」 世修回答:「用不著擔心,會在其他方面取得平衡做好協調,就算歷史的過程改變, 『我』還是會出生的,就好比你要去大阪,可以選擇各種交通工具和路線,但無論 你選哪一種,只要方向正確,都會到達大阪。」 但世修只有想到自己必須出生而已啊啊啊啊啊啊!!!!! 如果大雄的命運沒有改變,是跟小珠結婚,未來相簿中其中一張照片,顯示著大雄跟 小珠兩人擁有非常非常多的孩子 但大雄跟靜香結婚的話,他們只有小雄一個孩子而已 無論是哪種命運,世修的確都會出生,但是原先那些不知名的野比家孩子就這樣默默 被消滅了(!!!) (這讓我想到時光特警裡的消滅並平凡XD 從來沒出生過=消滅) 世修到底有沒有想過這一點呢XD? 即使世修跟大雄兩個是孩子,沒想到這些,但哆啦 A夢竟然也贊成改變命運XD 總之世修在不知不覺中一口氣消滅了很多野比族人XD(不小心認真了) ---- 另外,其實看漫畫時,我常常在想,「幫忙機器人」到底是不是買的,或是會支付薪水? 如果要錢的話,世修家都窮得只有五十日圓壓歲錢了,為什麼還能有小叮鈴啊? 家裡有了更優秀性能的幫忙機器人之後,哆啦A夢好像除了與世修的深厚友誼外,沒有其 他用武之地了QQ(於是只能去幫大雄了) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.161.244.167 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Doraemon/M.1428669520.A.7C8.html

04/10 21:29, , 1F
原來的設定中,小叮噹是特價品,然後1972年2月大雄的新娘

04/10 21:29, , 2F
中,命運的改變已經確認,哆啦美1973年3月才出現,這時候

04/10 21:30, , 3F
世修(家)的命運已經改了,而不再是那麼窮了。

04/11 00:31, , 4F
還是說從雄助到世修還有一個生超多的?

04/11 07:50, , 5F
可能小朱幫大雄戴綠帽XD?

04/11 15:14, , 6F
不能理解,明明喜歡靜香結果只有一個小孩,不喜歡小

04/11 15:14, , 7F
珠,卻生一堆@@

04/11 19:16, , 8F
可能靜香不給大雄碰,小珠硬是要碰大雄

04/11 19:35, , 9F
所謂夫妻間的強暴

04/12 00:13, , 10F
答案:小珠性慾高 易著床~~且小孩一生多 經濟力就弱了