Re: [討論] 矛盾討論

看板Doraemon作者 (rebirth)時間13年前 (2011/02/21 19:47), 編輯推噓3(305)
留言8則, 5人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
※ 引述《ffaarr (遠)》之銘言: : ※ 引述《yuan860721 (超幹)》之銘言: : : 我記得還有一集 哆啦A夢還拿出了一個盆栽? : : 把你的錢埋進去 澆水 就會長出一堆鈔票 這下...全世界金融秩序都被搗亂 : : 你要錢 就有錢 甚至商業化管理也不是問題 : 這個我覺得可能會問題,因為長出一堆鈔票的號碼是一樣的,跟現在印假鈔一樣 : 應該會被抓。 : 會搞垮金融的道具 我覺得是1小時發 1成利息 的增值銀行。 : 真有這個通膨一定很可怕。 我覺得最強的道具是惡魔護照 無論吃喝玩樂都只要給老闆看這個護照就不用錢 不管做什麼壞事也只要給對方看這個護照就沒事 有了這個根本也不需要錢了 一堆鈔票還嫌它佔空間 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 175.181.199.125

02/21 19:59, , 1F
這東西我覺得可能價錢很貴。類似先付費的禮券。

02/21 20:02, , 2F
有一個道具叫萬用卡 也是到哪裡都不用付錢 不過有時效

02/21 20:30, , 3F
惡魔護照感覺應該有時間限制,時間一過就恢復正常

02/22 00:54, , 4F
可以許願的撲克牌也不錯,每許一次就少一張牌,到最後剩

02/22 00:54, , 5F
一張鬼牌就會有厄運,我一直在想說,剩兩張的時候

02/22 00:54, , 6F
就許願說我希望鬼牌消失就好了

02/22 23:53, , 7F
我以前想到把撲克牌轉讓給別人(剩下幾張的時候 <超貪心XD)

02/22 23:54, , 8F
漫畫裡面角色們都用一張就轉給別人了 我想怎麼不多用幾張