討論串[討論] 矛盾討論
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 8→)留言12則,0人參與, 最新作者yuan860721 (超幹)時間13年前 (2011/02/20 13:57), 編輯資訊
內容預覽:
思考了一下 發現根本就是很矛盾阿. 其實不管有沒有結局 只要把哆啦A夢的頭用時光包袱巾回復一下 就可以變回有耳朵的狀態. 還有一定機率變黃色. 用了如果電話亭 說"如果胖虎不要再欺負我" 那這部卡通就不會好看了XDDD. 而且 在"惑星之謎"這個劇場版裡面 哆啦A夢說任意門必須要知道你在哪裡. 而你
(還有745個字)

推噓7(7推 0噓 32→)留言39則,0人參與, 最新作者ffaarr (遠)時間13年前 (2011/02/20 15:25), 編輯資訊
內容預覽:
可以,不過哆啦A夢的記憶有可能會消失。在作品中,如果時光布是用在. 人的身上,即使人身體回到從前,記憶可以不消失。(例如 短篇〈紅鞋的女孩〉中,. 大雄變小去跟小娜道別) 但機器人的記憶和人的記憶是否一樣就很難說了。. 如果電話亭是進入平行世界,原世界的大雄還是繼續會被胖虎欺負。. 未來世界的銀行金
(還有514個字)

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 最新作者outlook2 (容)時間13年前 (2011/02/20 23:49), 編輯資訊
內容預覽:
哆啦A夢好像沒有 (50+5+大長篇,未收錄短篇我不敢肯定,沒看過@ @ ). 我也覺得那是小超人帕門的設定.... 只是小超人帕門是用複製機器人. 用複製機器人複製出來的披風跟面具沒有功能 徒具外型. 可是某話須羽光夫(主角)偷偷複製鳥人的飛碟卻能用... XDDD. 有話還大玩複製功能. 複製出
(還有71個字)

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 最新作者rebirth2009 (rebirth)時間13年前 (2011/02/21 19:47), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得最強的道具是惡魔護照. 無論吃喝玩樂都只要給老闆看這個護照就不用錢. 不管做什麼壞事也只要給對方看這個護照就沒事. 有了這個根本也不需要錢了 一堆鈔票還嫌它佔空間. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 175.181.199.125.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁