Re: [討論] 覺得最爆笑的劇情或短篇

看板Doraemon作者 (New York Yankees)時間17年前 (2007/01/30 18:33), 編輯推噓6(600)
留言6則, 6人參與, 最新討論串5/21 (看更多)
※ 引述《smapvest (LionHeart)》之銘言: : 我覺得是跟石頭有關的一集 : 我忘了道具叫啥了 : 就是金斧頭銀斧頭那個 : 小夫丟小石頭結果被大石頭砸XD : 胖虎掉入池中更是拍案叫絕! : 真想再看一次! 其實哆啦A夢有很多好笑的橋段 我記得有一集 大雄他們要拍電影 所以找了一堆朋友來當演員 然後跟哆啦A夢借道具 並利用道具製作了很多有趣的特效 (哆啦A夢說要是不讓他演超人他就不借道具給大家XD~~) 唯一沒有找的就是胖虎 因為小夫說 要是胖虎來 這部電影一定會搞砸的 沒想到在拍戲的過程中 胖虎突然出現了 結果大家偷偷討論要怎麼辦的時候 小夫說要瞞著他讓他演大魔頭 於是繼續開拍 有些場面大雄他們(飾演正義的一方)遭遇危機的時候 胖虎就會說輪到我出場了然後就跳出去想要救他們 但每次都被哆啦A夢拉住 幾次之後胖虎就生氣了 說他媽媽要他顧店 他還要趕回去 叫哆啦A夢趕快讓他出場 於是大家沒辦法 就先讓胖虎一個人演 到時候在剪接畫面 像是打鬥的畫面 被擊倒的畫面(哆啦騙他說超人也要遭遇危機才好看,其實是被正義的一方擊倒) 還有吃飯的畫面(被剪接成抓到靜香要吃了她的畫面) 午睡的畫面(被剪接成被擊垮,大家踩著胖虎大喊勝利的畫面) 總之胖虎被唬的一愣一愣的 那段超好笑 結果哆啦A夢他們後來偷偷辦試映會 當然沒給胖虎知道 沒想到好死不好胖虎竟然突然出現了 並笑著說要辦試映會怎麼沒找他 影片結束後 胖虎大叫說要殺了他們 這時候大家早就已經逃光了~~~~XD 這集超有趣的 是我在漫畫上看到的 不知道卡通有沒有播過~~~ -- http://www.wretch.cc/album/doracat30 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.121.205.218

01/30 19:20, , 1F
這集我好像在奇天烈大百科裡有看過

01/30 21:11, , 2F
奇天烈有類似的劇情,但是不太一樣的。

01/30 21:56, , 3F
哈哈,這集哆啦A夢居然也搶著演超人,害我覺得很可愛 XD

01/30 22:09, , 4F
XDrz!!

01/30 22:43, , 5F
卡通是冬之2號

07/29 18:47, , 6F
這集超爆笑XD