看板 [ Dolls ]
討論串[BJD] 「天使之里」之疑問 ><"
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者inadriel (海音)時間16年前 (2008/07/09 23:45), 編輯資訊
內容預覽:
各位版友大家好~. 由於年底可能有機會至京都朝聖. 查了許多資料 但還是沒有頭緒 所以上來問問看大家. 或是大家知道哪邊有比較詳細解說的書或詢問處可以告訴我嗎 O___Q". 我找了整整三天的網頁了 能翻能找的都看了ㄒ^ㄒ""". 我想問的是 在里裡面除了FCS以外 是否也能帶一般的孩子回家呢?.
(還有178個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者suniu (蝶色)時間16年前 (2008/07/10 00:34), 編輯資訊
內容預覽:
天使之里裡有現貨的好像只有京天使(樁)..... 但我沒看過有人現場買回家的XD. 你所謂其他的孩子是?. V社除了現在官網有貨的普板娃可以無限制的購買之外,其他都是限定娃喔~. 除非在DP、HTD、教室等活動上可以購買,是沒有店頭販售的~. 不過那邊都會有當期的ONE OFF娃抽選,可以去參觀看看
(還有387個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者inadriel (海音)時間16年前 (2008/07/10 01:33), 編輯資訊
內容預覽:
非常感謝您耐心並詳細的解說 >\\\\\\\\\\\<~!!!!!. 還想再請問一下,在官網上販售的物品,是否都能在現場購買呢(屏除缺貨原因). 其實在網路上看了很多照片,霞中庵真的很漂亮,. 不過我要去的時間是寒冷的12月 運氣不好還來個大雪紛飛我就死定了. 所以行李希望輕便為主 以便多帶些禦寒衣
(還有134個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者shinya113 (乳牛狂亂)時間16年前 (2008/07/10 12:55), 編輯資訊
內容預覽:
一直在這邊潛水..... 看到跟天里有關的討論所以浮上來補充一下^^. 普版的娃也是可以詢問staff有沒有現貨. 有就可以帶回家^^. 關於ONE OFF的部分. 沒有日本地址的話就無法參加抽選. 會員證有分3種~可以當場申請. 不過還是一樣需要日本地址才可以申請. 第一種是無料會員.... 簡單
(還有636個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者shinya113 (乳牛狂亂)時間16年前 (2008/07/10 13:12), 編輯資訊
內容預覽:
既然上篇我都浮水了. 這篇就再亂入一下XD. 基本上各種配件都是以現場為準. 所以有就有,沒有就用問的,問到還是沒有那就是沒有了. 如果想在日本買到可以請STAFF幫你問看看有沒有別家店有貨囉^^. 有特別想買的東西可以先把官方圖列印下來到時候用問的比較快XD. 官網缺貨也是可以碰碰運氣的^^. 最
(還有242個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁