Re: [BJD] 「天使之里」之疑問 ><"

看板Dolls作者 (海音)時間16年前 (2008/07/10 01:33), 編輯推噓1(101)
留言2則, 1人參與, 最新討論串3/5 (看更多)
非常感謝您耐心並詳細的解說 >\\\\\\\\\\\<~!!!!! 還想再請問一下,在官網上販售的物品,是否都能在現場購買呢(屏除缺貨原因) 其實在網路上看了很多照片,霞中庵真的很漂亮, 不過我要去的時間是寒冷的12月 運氣不好還來個大雪紛飛我就死定了 所以行李希望輕便為主 以便多帶些禦寒衣物 並且,和家人一起去的,實在不太適合悠哉的於里中拍照(默) 要進入天使里 一切都必須先預約 這部分我已經有在網路登錄了(寫了好久阿 XD"") 不過他只開放三個月以內的預約 (目前七月 所以開放7.8.9三個月的入場預約) 並且 雖然他的週休時間是星期三,但一般預約也只開放六、日 語言部分我也只能認了,自以為用愛可以溝通一切(被巴) 比手畫腳&畫圖就是最好的語言了 (認真) 再次感謝版友的耐心解說唷 >////////<~!!!!!!! ※ 引述《suniu (蝶色)》之銘言: : ※ 引述《inadriel (海音)》之銘言: : : 各位版友大家好~ : : 由於年底可能有機會至京都朝聖 : : 查了許多資料 但還是沒有頭緒 所以上來問問看大家 : : 或是大家知道哪邊有比較詳細解說的書或詢問處可以告訴我嗎 O___Q" : : 我找了整整三天的網頁了 能翻能找的都看了ㄒ^ㄒ""" : : 我想問的是 在里裡面除了FCS以外 是否也能帶一般的孩子回家呢? : 天使之里裡有現貨的好像只有京天使(樁).... : 但我沒看過有人現場買回家的XD : : FCS需要八週的等待時間 那其他的孩子也需要等待時間嗎? 或是直接就可以帶回家呢? : 你所謂其他的孩子是? : V社除了現在官網有貨的普板娃可以無限制的購買之外,其他都是限定娃喔~ : 除非在DP、HTD、教室等活動上可以購買,是沒有店頭販售的~ : 不過那邊都會有當期的ONE OFF娃抽選,可以去參觀看看當期的ONE OFF : 順便投票抽獎,抽到就可以買當期的ONE OFF回去啦! : 聽朋友說這次的里限定ONE OFF有提督跟影船長呢...O_Q : 好想要喔.....不過提督好貴(倒地) : : 是否能夠單獨購買手型腳型 或是頭髮眼睛服飾等等呢? : 可以單購部分型號的手、腳,頭髮、眼珠、服飾也都有。 : 還有一些輔助的用具(上妝、拉線等等)也有在販售.. : : 購買物品需要有會員證嗎? 會員證又該如何取得呢? : 有證可以集點,無證也可以進入,但我不確定能不能購物, : 但是天使之里並非每天都開放,最好是要先預約比較好~ : : 另外 在里中有美容院可以替孩子健診 : : 但他所提供的服務 其收費又是如何呢? 無料的部分又有什麼呢? : : 官網雖然有列出服務項目 但是詳細的價目表卻找不到 ~"~ : : (這關係到 到底要不要扛著孩子出門呀 Orz) : 就我的經驗,工房沒有提供甚麼現場的美容服務(把線拉緊一點、教你裝墊片這種是有..) : 像是美體、重拉線、等等都是要預約,而且無法現場作完帶走的 : 金額我不是很記得了,但都不太便宜啦XD : 印象中裝墊片一片就是500隻羊....很貴0rz : 但是你有甚麼問題的話都可以問工房的工作人員,他們都很親切的~ : 像是動作擺不好的原因之類的,他們會現場幫你調整一下... : 扛孩子去那邊玩還蠻值得的啊~  : 有很多椅子還有布景可以玩,霞中庵本身庭院也很漂亮^^ : : 雖然是很愚蠢的問題 但對於日文苦手 英文不通的我來講 : : 光是逛他們的網頁就心力交瘁了 ㄒ^ㄒ""" : : 謝謝大家耐心的看完 >___<~~~~ : 日文不通的話去那邊有一點點辛苦啦 : 畢竟工作人員幾乎都只跟你講日文的...b : 講英文他們還聽不懂咧b -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.121.158.220

07/10 01:52, , 1F
官網的商品幾乎都有吧..大概XD||| 我沒有詳細比較過啦b

07/10 01:53, , 2F
還有一些里限定商品,比如某些型號的頭毛或手型之類的