Re: [BJD] 「天使之里」之疑問 ><"

看板Dolls作者 (乳牛狂亂)時間16年前 (2008/07/10 13:12), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 最新討論串5/5 (看更多)
※ 引述《inadriel (海音)》之銘言: : 非常感謝您耐心並詳細的解說 >\\\\\\\\\\\<~!!!!! : 還想再請問一下,在官網上販售的物品,是否都能在現場購買呢(屏除缺貨原因) 既然上篇我都浮水了 這篇就再亂入一下XD 基本上各種配件都是以現場為準 所以有就有,沒有就用問的,問到還是沒有那就是沒有了 如果想在日本買到可以請STAFF幫你問看看有沒有別家店有貨囉^^ 有特別想買的東西可以先把官方圖列印下來到時候用問的比較快XD 官網缺貨也是可以碰碰運氣的^^ : 其實在網路上看了很多照片,霞中庵真的很漂亮, : 不過我要去的時間是寒冷的12月 運氣不好還來個大雪紛飛我就死定了 最近一次去是去年12月底 就算是天氣很不好還是很漂亮啊那邊(當天陰天,早上還飄毛毛雨) 沒有遇到大雪有點殘念...四季的變化也是天里的特色喔^^ 帶娃的部分有看到不少日本的娃爹娃娘都是拖行李箱^^(一體以上,還加上攝影的家當們) 我個人是用行李袋背著去(讓兩體娃對坐還抱我的盥洗用品跟衣服等等) ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ 這種方式請在自認為強壯的時候才使用XD : 所以行李希望輕便為主 以便多帶些禦寒衣物 : 並且,和家人一起去的,實在不太適合悠哉的於里中拍照(默) : 要進入天使里 一切都必須先預約 : 這部分我已經有在網路登錄了(寫了好久阿 XD"") : 不過他只開放三個月以內的預約 (目前七月 所以開放7.8.9三個月的入場預約) : 並且 雖然他的週休時間是星期三,但一般預約也只開放六、日 : 語言部分我也只能認了,自以為用愛可以溝通一切(被巴) : 比手畫腳&畫圖就是最好的語言了 (認真) : 再次感謝版友的耐心解說唷 >////////<~!!!!!!! 預約完畢要出發的時候要把預約完成的MAIL列印出來帶去 天里會看預約的MAIL並且對照預約者的護照(海外的情況) 只需要預約者的身分證明即可,同行者不需要出示身分證明^^ 請原諒我的亂入<(_ _)> (以下恕刪) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.212.192

07/10 14:26, , 1F
非常謝謝你的解說 大致的情形我都暸解了

07/10 14:27, , 2F
非常期待成行的那一天 >///<~!!!!!

07/11 01:24, , 3F
好棒喔!! 期待i版友回來後分享心得唷^^