[問題] 有人可分享 有嫩嬰卻離婚的爸爸的心情嗎?

看板Divorce作者 (顆顆)時間2年前 (2021/05/20 15:41), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 2年前最新討論串1/4 (看更多)
先簡單說一下自身狀況 目前有一個未滿一歲的兒子 三個人在外租房一起生活 詳細相處不好的原因就不贅述了 另一半永無止境的情緒讓我實在很累 常常就是他挑起話題 兩個人就可以吵個一小時 甚至非常不好的有可能在寶寶面前吵 我很愛我兒子 也很願意為了他付出 但一方面我也知道這不是長久之計 遲早他會了解到爸媽有問題 另一方面也覺得人生還很長 我真的要跟這個人在這邊耗一輩子嗎 但由於另一半也不打算放棄小孩 詢問過律師 應該都還是會以媽媽作為主要照顧者 爸爸可能就是偶爾的見面和照顧機會 我捨不得沒有參與到兒子的童年 也會覺得這樣離開的自己是不是不負責任 所以現在常常生活在痛苦但又無能為力.... 想請問版上有沒有"爸爸"曾有過經驗 是這樣在還有嫩嬰的狀況下就分開的 你們會是怎麼想的? 真的分開之後又是過得如何呢? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.136.131.108 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Divorce/M.1621496500.A.058.html

05/20 19:58, 2年前 , 1F
吞下去