討論串[問題] 有人可分享 有嫩嬰卻離婚的爸爸的心情嗎?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 3年前最新作者flycloud5566 (顆顆)時間3年前 (2021/05/20 15:41), 編輯資訊
內容預覽:
先簡單說一下自身狀況. 目前有一個未滿一歲的兒子 三個人在外租房一起生活. 詳細相處不好的原因就不贅述了. 另一半永無止境的情緒讓我實在很累 常常就是他挑起話題. 兩個人就可以吵個一小時 甚至非常不好的有可能在寶寶面前吵. 我很愛我兒子 也很願意為了他付出. 但一方面我也知道這不是長久之計 遲早他會
(還有187個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 3年前最新作者Jeteaime (感謝生命)時間3年前 (2021/05/21 04:34), 編輯資訊
內容預覽:
沒辦法理解 有些人在處理事情. 考量方式都如此單一嗎?. 不是想知道詳細情況. 甚麼都不說 別人是要怎麼給意見?. 不一樣的情況 一樣的問題. 給的答案就不會是一樣的. 都已經幾歲了 這應該不難懂. 如果你還是只堅持想問. 離婚了 這樣是不是不負責任?. 可以 我隨便給你一個答案. 但沒有任何依據的
(還有898個字)

推噓17(17推 0噓 8→)留言25則,0人參與, 3年前最新作者noesy1123 (天気晴朗ナレドモ 浪高シ)時間3年前 (2021/05/23 00:47), 3年前編輯資訊
內容預覽:
先說一下個人背景狀況 可能有差異 但還是給你參考一下. ---------- 基本背景 -----------. 我跟前妻分住二地. 我住淡水在關渡上班 是醫院的技術人員 月實收入約4~5W 有自己的房. 上班時間除偶而周末國定假日會輪到要值班外 大至上還算固定. 前妻在宜蘭從事文化表演工作 有自己
(還有3486個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 2年前最新作者Maybetrue (陌生人)時間2年前 (2021/07/18 22:43), 編輯資訊
內容預覽:
當時分開的速度太快,根本沒有時間周全的思慮,我跟前妻就在爭執中. 決定分居。當時女兒還沒有週歲。. 反而是在離開之後的沉澱時間,越來越肯定我不願意跟她住在一個屋簷. 下。她委託律師要我同意離婚,我一直考慮到最後一刻才打電話給她的. 律師同意離婚,並且展開離婚協議、調解等後續步驟。. 確實,女兒年幼,
(還有480個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁