Re: [徵友] 不可能的任務之闖關大挑戰時間

看板Divorce作者 (my bear)時間8年前 (2015/12/24 12:34), 8年前編輯推噓6(7132)
留言40則, 12人參與, 最新討論串5/8 (看更多)
為了避免原PO又把我的推文刪掉 我乾脆回這篇好了 首先 原PO是老實 但真的不太聰明 而且列這張表之後又在下面解釋東西感覺很沒必要 例如說到 他要徵一位曾經被別人讚美過漂亮的女人 當版友對這句有提出想法意見時 他又說 是"有生以來" 包括父母兄弟之類 但是 誰生下來沒有被父母讚美愛護過? 絕大多數都有吧? 那這個條件算什麼? 而且 難道一個沒有被父母家人讚美過的女生 也算是條件不符期待的? 版友在下面也給了你諸多指正 可是原PO完全沒在思考 只一味反駁 當網友反問說你的外表又如何時? 你說也有被曾經稱讚過長很帥 根據你在他版不論以明示暗示的方式說明你長得多麼好看 那麼 原PO如果你也有誠意 何不PO一張你的照片出來? 不要戴安全帽 又側著臉 帶著看不清五官的表情的照片 你願意嗎? (不要再說冒生命危險這句話了 一點都不好笑 你以為你是馬英九嗎?) 為什麼我要說這些呢? 因為人們會想 提出這麼多條件的人想必自身條件也很很好 (對女性外表要求頗...) 若有女性跑去闖關然後與你結識見面 我相信人家還是會掉頭就走的 你這是竹籃打水一場空 另外 你並不回應版友對於"與公婆同住"的事情 我想是因為 你不想讓人發現你的經濟實力吧 因為你也怕人家覬覦你的錢 殊不知 其實人跟人之間有一個程度是互相交換彼此好處與利益的 金錢不可恥 而且相信我 這真的是你唯一可以拿得出來的優勢了 如果一個女人 天生麗質 有諸多這般好條件 你認為她會跟你過那種生活嗎? 最後 女性朋友們在闖關之前要想一想一個問題 那就是: 我們為什麼要闖關阿? 人家設了關卡 我們就跑去測測看自己行不行 傻了嗎? 既然闖關 那就要有禮物 原PO你能給闖關的女性什麼禮物? 你自己嗎? 我們都什麼年紀了 你以為我們是籠子裡的小白鼠 看到小輪子就踩上去嗎? 我們 都知道自己要的是什麼 而且切合實際 而且合情合理 ※ 引述《pagurian (小蟹)》之銘言: : 在這個板發第二篇徵友文, 前面有沒有古人啊? : 礙於說話直白(有另一種形容,並非老少咸宜,暫且不表),很難遇到氣息相近的人 : 只能不屈不撓, 繼續嘗試 : 我要徵的是一起過平常日子, 互相扶持, 分享些點滴, 想法 : 能長期互相作伴一輩子的朋友 --> 老伴 : 以下, 我要列出來的徵友過濾項目, 恐怕有礙讀者心情 : 請謹慎決定是否往下閱讀, 若閱讀後有任何情緒起伏, 致使不良效應, 發文者概不負責 : 為求保險, 以下先空至少 20 行, 確保此刻按下左鍵時, 您的心情不致受到影響 : 如果妳心臟夠大顆, 有接受各種思維, 不同言談方式的雅量 : 妳能闖到第幾關還不按左鍵呢? : 闖到第幾關讓妳想噓文呢? : 00 不在雙北出沒者, 請按左鍵 : 01 覺得生活不夠 high 很愧對自己, 請按左鍵 : 02 喝酒一定要乾, 喝醉是盡興而已, 請按左鍵 : 03 去過夜店之後總是想著還要再去, 請按左鍵 : 04 還懷有遙遠的夢想, 想找一起追夢的夥伴, 或者還有少女公主夢, 請按左鍵 : 05 常常逛購物網站, 看到商品總有一股非買不可的衝動, 請按左鍵 : 06 穿的用的通通一定要名貴品牌, 請按左鍵 : 07 穿高跟鞋的頻率高過運動鞋, 請按左鍵 : 08 認為出門一定要化妝, 請按左鍵 : 09 覺得男生一定要有房, 有車者, 請按左鍵 : 10 有自己無法償還之負債, 請按左鍵 : 11 存款不足六位數者, 請按左鍵 : 12 看到陽光, 或是夏天一定要撐傘者, 請按左鍵 : 13 我運動增重 BMI=21; 女生多想減重, 但如果妳 BMI>20, 又總不想運動, 請按左鍵 : 14 脾氣不是太好的, 陰晴不定或可能瞬間暴怒的, 有時想耍小任性的, 請按左鍵 : 15 我身體健康, 很少進出醫院. 若妳久病影響日常活動與作息, 恕我不夠慈悲, 請按左鍵 : 16 我不掩飾, 眼緣很重要, 如果從來沒有人稱讚過你很漂亮, 請按左鍵 : 17 眼緣很重要, 如果很多人說妳很漂亮, 我還是可能不感興趣. 無法理解者, 請按左鍵 : 18 又要說自己誠實了, 不找一夜情, 但求人生最後一伴, 拒絕親密者, 請按左鍵 : 19 過了地獄般十八關, 但這一關最殘酷, 無法接受二婚單親者, 請按左鍵 : 女勇者看到這裡還沒按左鍵, 還沒有想噓文嗎? : 能認同這份不好笑的文章, 顯露的其實就是不虛假, 真誠, 踏實生活的一顆心嗎? : 希望遇到跟我相似的妳, 請來信~ : 感謝閱讀 : 祝順心如意, 聖誕佳節愉快~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 60.250.107.73 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Divorce/M.1450931644.A.CE6.html

12/24 13:21, , 1F
推你,即使我完全符合條件也一點都不想闖關!

12/24 14:07, , 2F
其實看了很好奇,他對ex是不是也是如此嚴格....不過如

12/24 14:07, , 3F
果是郭台銘等級如此要求,我相信還是會有人上門的...

12/24 14:27, , 4F
他還有一個潛在要求是要女人以夫家為主....

12/24 15:00, , 5F
除了12.19 都符合但也不想去闖關,他又沒提出他有什麼

12/24 15:00, , 6F
何必浪費時間

12/24 16:07, , 7F
其實我相信原po是很有誠意尋找再婚對象的,他版的徵友

12/24 16:08, , 8F
文也算中規中矩,不知為何這次貼文爆走?

12/24 16:11, , 9F
洋洋灑灑列了多項條件,卻避而不談某些關鍵,還哥啊哥

12/24 16:12, , 10F
的,引人反感。現代女性與公婆同住多感到不自在甚而抗

12/24 16:14, , 11F
拒,作者卻不敢正面回應再婚後的住所安排,究竟期待哪

12/24 16:16, , 12F
個女人(初婚或再婚)願意跳火坑?

12/24 16:33, , 13F
我覺得他不說明是因為 如果說他不是跟父母住 那代表

12/24 16:33, , 14F
他經濟能力不錯(但他想隱瞞這點) 如果他回是跟他父母

12/24 16:34, , 15F
住 那麼他也知道女方意願大大降低 (對於現代女性他也

12/24 16:35, , 16F
不敢恭維) 所以乾脆不明講

12/24 16:36, , 17F
其實有錢卻不拿出來花用 真是超掃興的是不是呀~

12/24 16:41, , 18F
"無貸無債無租無車"、"父母有房",其實就是跟父母同住

12/24 16:42, , 19F
也因如此,才限制"想有房有車"的女性左轉啊...
同意這點 不撐傘超可怕 斑很快就長出來 不管是幾分鐘都一樣 女性愛美愛打扮是天性 不論美醜年紀是怎樣 況且陽光紫外線超強 搞不好會得皮膚癌 原PO想要皮膚好的女性 但是皮膚要好就是要隔離紫外線

12/24 16:43, , 20F
多少女性就是因婆媳問題而離婚,誰會再去跳火坑?

12/24 16:45, , 21F
我覺得想知道詳情的真的可以跟原PO認識一下 大家猜測

12/24 16:45, , 22F
也沒用 我有跟他接觸過 但他私事我不便透露....

12/24 16:45, , 23F
是大概也推測得出來
※ 編輯: erminesun (60.250.107.73), 12/24/2015 16:49:26 離題一下 我覺得很多漂亮的 不一定是自然形成的 例如 我頭髮有自然捲 那想也知道 每次去燙直 依照我的髮長總要花個2500元 很多男人覺得好心疼這個錢喔 (又不是花他的) 也會覺得 這女生好奢侈(!?) (會嗎?) 但是 比起乾燥 膨脹 捲曲的頭髮 任何人 (除了父母啦 父母都愛我們原始的模樣) 都會覺得燙直過的頭髮好美喔 我燙完之後 在變回原形前 也是常顧影自憐覺得自己超美的 更何況 一頭的大捲髮 也是會擾亂了我們自以為美麗的五官阿 (原PO我跟你一樣也自以為自己很好看呢~) 所以 跟皮膚啦或是其他東西一樣 自然的"美" 不一定你會覺得美 好嗎? 有個年約46歲的女性 也跟我一樣有自然捲 但是 她說 怕燙直後 髮質就不好 我就覺得 人都醜了 髮質好有什麼用? 下次如果原PO還要再列條件 我建議 再加一條 "每年要花很多錢燙頭髮的(也就是美麗的秀髮必須是天生自然養的) 請按左賤" ※ 編輯: erminesun (60.250.107.73), 12/24/2015 17:04:26

12/24 18:13, , 24F
在他版數落前妻,通篇“我媽很講理的…”,縱使為真,

12/24 18:13, , 25F
還是讓人害怕。說不會有婆媳問題,我不表樂觀!

12/24 20:24, , 26F
推。 我16不符,但我完全不想衝關,覺得原原po是誠實,

12/24 20:24, , 27F
但也可能不太隨和也不太好相處,把條件開成這樣...

12/24 22:47, , 28F
完全沒看到餌啊....就算有想釣的魚也不會上勾

12/24 22:48, , 29F
老實說...經濟力過得去的情況下....還是好相處最重要..

12/24 22:51, , 30F
這種人只會讓我覺得很難溝通、一意孤行、不會疼老婆

12/25 08:37, , 31F
推樓上

12/25 12:32, , 32F
不撐傘的人簡單回應: 撐傘多少會妨礙到身邊的人走路

12/25 12:33, , 33F
而且少一隻手可用 走路偶爾會重心不穩或需要幫拿東西

12/25 12:34, , 34F
這是身為女生群中不拿傘人的親身體驗.....

12/25 12:35, , 35F
撐不撐傘沒什麼對錯 但是真的會有人反感
撐傘的確有所不便 所以包包盡量以一個為限 去菜市場買菜時 會是考驗 因為菜好重喔 又大包小包 有一次 我帶我姐的約兩歲的兒子出門 又有袋子 又有孩子 又要撐傘 還颳風..... 然後 一不小心 風把傘吹走了 傘在地上輪著轉走 我就叫小孩子待在原地 千萬不要走開喔 就去追傘 快追到時 彎腰下去撿 傘又吹走 要撿了 又吹走 終於抓到傘了 回頭看孩子 他居然看著我笑..... 但是不撐傘還是不行 出去玩時 有時不願掃興 增加同行人的麻煩 我也會放棄撐傘 等回到家後 再勤敷臉 喝檸檬汁

12/26 07:08, , 36F
原po不是40歲,是快50歲了...

12/26 07:23, , 37F
原po若想找到真心不騙的對象,真的要非常帥才行了……

12/26 11:47, , 38F
妳真的很閒 。看不慣原原po就別理會他 ,或笑在心裡就好

12/26 11:47, , 39F
了 。發這篇的意義是 ?每個人提自己的夢幻條見還要經過

12/26 11:47, , 40F
社會大眾審核嗎 ?
※ 編輯: erminesun (111.249.168.125), 12/26/2015 20:06:49