討論串[徵友] 不可能的任務之闖關大挑戰時間
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(10推 3噓 77→)留言90則,0人參與, 最新作者pagurian (小蟹)時間8年前 (2015/12/19 23:01), 8年前編輯資訊
內容預覽:
在這個板發第二篇徵友文, 前面有沒有古人啊?. 礙於說話直白(有另一種形容,並非老少咸宜,暫且不表),很難遇到氣息相近的人. 只能不屈不撓, 繼續嘗試. 我要徵的是一起過平常日子, 互相扶持, 分享些點滴, 想法. 能長期互相作伴一輩子的朋友 --> 老伴. 以下, 我要列出來的徵友過濾項目, 恐怕
(還有2110個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者haymint (hey)時間8年前 (2015/12/20 13:10), 編輯資訊
內容預覽:
單身路過。. 既然原po已說要直白徵友,. 不想浪費彼此時間. 那這十幾點可以理解成是現今男生沒有說出口,在心裡真正的想法和要求了哦?. 難怪至今單身. 所有的點都符合,就除了#16的漂亮。. 還真的從來沒被說漂亮. 頂多就被說過可愛。. 連二婚單親都如此要求了啊.... (我沒有其他意思,只是一直
(還有23個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者pagurian (小蟹)時間8年前 (2015/12/20 13:34), 8年前編輯資訊
內容預覽:
不不不, 單一個人的取向, 不能代表別人, 更何況多數.... 這純粹是很龜的哥個人的期望. 難怪哥至今依然持續尋尋覓覓啊.... 情人眼裡出西施, 美, 是絕對主觀的感受, 我所不喜歡別人眼裡的美, 所在多有. 哥的要求與這句 "五官端正乾淨整齊不邋遢" 其實, 一樣唷. 美的認定是絕對主觀, "
(還有217個字)

推噓2(2推 0噓 34→)留言36則,0人參與, 最新作者pagurian (小蟹)時間8年前 (2015/12/21 21:14), 8年前編輯資訊
內容預覽:
Reuenthal: 然而原PO你沒說出你有什麼條件,值得符合條件的女生 12/20 17:42 Reuenthal: 來回應你呢~不覺得是單方面的要求嗎? 0.0 12/20 17:42 O12: BMI>20就必須想要運動非常嚴苛....你的要求是內外兼具 12/20 21:50 ya
(還有1509個字)

推噓6(7推 1噓 32→)留言40則,0人參與, 最新作者erminesun (my bear)時間8年前 (2015/12/24 12:34), 8年前編輯資訊
內容預覽:
為了避免原PO又把我的推文刪掉. 我乾脆回這篇好了. 首先 原PO是老實 但真的不太聰明. 而且列這張表之後又在下面解釋東西感覺很沒必要. 例如說到 他要徵一位曾經被別人讚美過漂亮的女人. 當版友對這句有提出想法意見時. 他又說 是"有生以來" 包括父母兄弟之類. 但是 誰生下來沒有被父母讚美愛護過
(還有1878個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁