Re: [徵友] 不可能的任務之闖關大挑戰時間

看板Divorce作者 (小蟹)時間8年前 (2015/12/20 13:34), 8年前編輯推噓1(103)
留言4則, 2人參與, 最新討論串3/8 (看更多)
※ 引述《haymint (hey)》之銘言: : 單身路過。 : 既然原po已說要直白徵友, : 不想浪費彼此時間 : 那這十幾點可以理解成是現今男生沒有說出口,在心裡真正的想法和要求了哦? 不不不, 單一個人的取向, 不能代表別人, 更何況多數... 這純粹是很龜的哥個人的期望 : 難怪至今單身 難怪哥至今依然持續尋尋覓覓啊... : 所有的點都符合,就除了#16的漂亮。 : 還真的從來沒被說漂亮 : 頂多就被說過可愛。 : 連二婚單親都如此要求了啊... 情人眼裡出西施, 美, 是絕對主觀的感受, 我所不喜歡別人眼裡的美, 所在多有 : (我沒有其他意思,只是一直以為這一層的可能已經不會再要求外表要漂亮了,以為會是 : 要求五官端正乾淨整齊不邋遢...) 哥的要求與這句 "五官端正乾淨整齊不邋遢" 其實, 一樣唷 美的認定是絕對主觀, "五官端正乾淨整齊不邋遢" 也挺漂亮了, 關鍵在對不對眼唷 : 整容後被稱讚漂亮的話,符合嗎? 哥只是反求諸己的希望對方跟自己相似一些 我知道很多男生接受整得美的女生, 妳一定能遇到的 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.193.240.204 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Divorce/M.1450589646.A.264.html

12/20 14:03, , 1F
嗯,我對成為加工品沒有興趣。

12/20 14:03, , 2F
推你的直白,知道自己要甚麼總不至於重蹈覆轍

12/21 08:44, , 3F
開口閉口哥 …好奇請問你是426嗎 ?

12/21 08:51, , 4F
看了你以前文章 ,原來是個689
都幾歲了, 自稱小弟也沒必要, 各種稱呼都會有人想批的啦, 台灣人很會批的多了 批評過綠色, 就可以被打成 689? 我也批過藍色, 所以變成 426 嗎? 我說過, 中華民國並沒有錯, 台獨理想也很高 這個板不適合扯政治議題唷, 版主大大會哭哭唷 ※ 編輯: pagurian (123.193.240.204), 12/21/2015 21:07:24