討論串[心情]
共 46 篇文章

推噓-3(0推 3噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者msncloud (淡藍之雲)時間12年前 (2012/04/05 11:39), 編輯資訊
內容預覽:
這幾天沒接到妳的電話,不知道是否發生什麼事情了,. 好希望現在就放下工作,飛奔下去嘉義找妳,不管發生. 什麼事情,記得還有一個人可以幫妳分擔,希望妳沒事. 。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 114.32.86.170.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者iwenchangela (iwen)時間11年前 (2012/10/19 20:20), 編輯資訊
內容預覽:
我的退隱天堂. 在這裡沒有喜樂和苦痛. 只有大把大把的時間和自己. 寧靜的生活只要夠耐的住寂寞. 天亮了、天暗了。. 依然想著同一件事。. 你呢? 我呢?. 只有無限唏噓的殘念. 上半年真的沒那麼困難for me、至少還有點新鮮感,下半年會比較慘~因為又輪到了互相取暖的冬天。慘了。. 雖然我的四季總
(還有671個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者tty956 (踢皮球)時間10年前 (2013/09/12 13:07), 編輯資訊
內容預覽:
累了. 我是倦了. 沒有吵. 沒有小三或小王. 只是. 真的累了. 平淡的難再起火花. 回來時的吃吃喝喝. 相聚似乎沒那麼快樂了. 我想. 或許. 我只是累了. 應該. 是吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 111.243.105.124.

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者naomichia23 (康寶)時間10年前 (2013/12/01 01:10), 編輯資訊
內容預覽:
包裹寄出兩天就收到了♪( θ)ノ. 謝謝台灣郵政和日本郵便. skype前看他拆包裹然後被說謝謝和好きだよ真的很開心. 愛しとるけん遠くても待つよーん. 一緒に頑張れるけんよかよ!. 大家也趕快用郵政系統把溫暖送到心愛的人手上吧( ▽ ` )ノ. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc).

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者pigo8032時間10年前 (2013/12/18 01:27), 編輯資訊
內容預覽:
2012年12月18日,當時正值眼球開刀後的新學期,相信沒有人對於未來的想法比我還灰暗。因參與老師所主持的產學合作計劃,來自靜宜大學、東吳大學的學生共同創立Facebook社團,起初,雙方人馬寡言內向,社團冷冷清清,促使我鼓起勇氣先發制人,決定找"她"說話,為什麼找她呢?因為她是靜宜大學同學之中,第
(還有249個字)